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Tudo sobre d.o.m.

Reserva para o D.O.M. deve ser feita com vinte dias de antecedência

Reserva para o D.O.M. deve ser feita com vinte dias de antecedência

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 5 set 2013, 17h08
D.O.M. é eleito o segundo melhor restaurante da América Latina

D.O.M. é eleito o segundo melhor restaurante da América Latina

Por Amauri Arrais e Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 09h54 - Publicado em 5 set 2013, 01h23
In the middle of tightly scheduled international appearances, Alex Atala – chef and owner of restaurant D.O.M. – gave me an interview about his next book, D.O.M. – Rediscovering Brazilian Ingredients, whose manuscript I received first hand from Editora Melhoramentos, in charge of the publishing in Brazil. The collection of recipes and reflections on the […]
D.O.M., de Alex Atala, recua duas posições e é o 6º melhor do mundo

D.O.M., de Alex Atala, recua duas posições e é o 6º melhor do mundo

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 29 abr 2013, 18h12
Apesar do clima de Copa do Mundo na cozinha, não será desta vez que o Brasil verá um restaurante nacional considerado o número 1 do mundo na eleição da revista britânica Restaurant. Embora nos últimos dias tudo conspirasse a favor do D.O.M., de Alex Atala, a vitória não se confirmou. Até mesmo uma capa recente […]

Alex Atala: o mestre-cuca mais ousado da cidade

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 29 abr 2013, 16h14

A nova face dos comandantes das cozinhas

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 29 abr 2013, 14h52

Alex Atala foi eleito cinco vezes chef do ano

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 26 abr 2013, 20h00

A crítica de Arnaldo Lorençato sobre a inauguração do Dalva e Dito

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h25 - Publicado em 26 abr 2013, 19h02
Em janeiro, o italiano Stefano Impera assumiu o comando dos fogões do Emiliano, no interior do hotel de mesmo no nome nos Jardins. O cozinheiro substituiu José Barattino, que vinha fazendo um trabalho de grande consistência no restaurante. + Conheça Javier Peña, novo chef do Porto + Leia sobre a saída de José Barattino do […]
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Afinal, quais são os melhores restaurantes abertos ao longo deste ano? Acredito que essa deva ser uma pergunta que o leitor se faça constantemente. Por isso, apresento aqui pelo segundo ano consecutivo uma seleção com os dez melhores estreantes, em ordem decrescente, do último ao primeiro colocado. São locais que se destacaram pela qualidade de seus […]
Alex Atala foi eleito o chef do ano pela segunda vez consecutiva pelo júri da edição especial de “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO. Desde a criação do prêmio, o cozinheiro já venceu cinco vezes, uma façanha. Dificilmente, outro profissional antigirá essa marca. Não é só em solo nacional que o chef paulistano acumula […]
Novo Mercadinho Dalva e Dito tem clima de mercearia do interior

Novo Mercadinho Dalva e Dito tem clima de mercearia do interior

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 16h53 - Publicado em 22 set 2012, 00h50

Comer & Beber 2012-2013: chef do ano

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 16h54 - Publicado em 15 set 2012, 00h50
Restaurantes que abrem para o jantar neste feriado

Restaurantes que abrem para o jantar neste feriado

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 1 jun 2017, 18h12 - Publicado em 9 jul 2012, 19h16

Restaurantes: uma variedade imbatível

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 27 dez 2016, 17h40 - Publicado em 9 jun 2012, 00h50
Desde fevereiro, Alex Atala, dono do Dalva e Dito e do D.O.M. (eleito o quarto melhor restaurante do mundo pela revista inglesa “Restaurant”), e o padeiro-confeiteiro Rogério Shimura não dividem mais a mesma baguete. O chef-celebridade internacional e o mestre-padeiro mais conceituado de São Paulo resolveram tomar rumos diferentes depois de três anos de sociedade […]
Uma multidão se aglutinou no fim da noite de ontem e  início da madrugada de hoje em cima do Elevado Costa e Silva. Todos que estavam por lá queriam ver o chef-celebridade Alex Atala e provar a galinhada preparada em seu restaurante de cozinha brasileira, o Dalva e Dito. Afinal, não é sempre que se […]
Se você gosta de baixa gastronomia como eu, não pode perder. A Virada Cultural tem uma versão culinária para acalentar todo tipo de estômago. Mais de vinte cozinheiros, alguns dos mais renomados e premiados da cidade, estarão divididos em barracas, onde servem pequenas porções que variam de sandubas a pratos completos.  Os preços vão de […]
Acaba de ser divulgado em Londres mais um ranking anual da revista inglesa “Restaurant”, o “World’s 50 Best Restaurants”. Ou seja, os cinquenta melhores lugares para comer no mundo. De país do futebol, samba e Carnaval, o Brasil confirma cada vez mais sua vocação gastronômica com o D.O.M., de Alex Atala, ocupando o quarto posto na disputa. […]
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  Quantos cozinheiros ao redor do planeta não sonham em estagiar no dinamarquês Noma, eleito o restaurante número 1 do mundo pela revista inglesa Restaurant ? E ter a possibilidade de, ainda que por um curto período, aprender com o chef René Redzepi, em Copenhague, as técnicas culinárias que colocaram a Dinamarca no mapa-múndi da […]

Cinco restaurantes disputados de São Paulo

Por Catarina Cicarelli
Atualizado em 5 dez 2016, 18h05 - Publicado em 18 Maio 2011, 20h55
Revista elege D.O.M. como sétimo melhor do mundo

Revista elege D.O.M. como sétimo melhor do mundo

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 1 jun 2017, 18h34 - Publicado em 22 abr 2011, 00h45

D.O.M. é eleito sétimo melhor restaurante do mundo

Por Redação VEJA SÃO PAULO on-line
Atualizado em 5 dez 2016, 18h09 - Publicado em 18 abr 2011, 18h32
Pesquisa: melhores e piores

Pesquisa: melhores e piores

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 1 jun 2017, 18h34 - Publicado em 15 abr 2011, 18h27
Conheci o chef Dani Garcia em junho de 2002. O cozinheiro propriamente não, mas o menu que ele preparava no Tragabuches, em Ronda, uma das cidades mais belas da Andaluzia. Parênteses para o cenário: Ronda tem uma das mais famosas praças de touro da Espanha e é dividida por um penhasco, “el Tajo”. No fundo […]

Aproveitar o cardápio vegetariano do D.O.M.

Por Alexandre Aragão e Bruna Gomes
Atualizado em 5 dez 2016, 18h36 - Publicado em 17 set 2010, 21h07

D.O.M.: casa de Alex Atala completa dez anos e revisita seus clássicos

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h33 - Publicado em 12 jul 2010, 20h36

D.O.M. é eleito o 18º melhor restaurante do mundo

Por Henrique Skujis
Atualizado em 5 dez 2016, 18h50 - Publicado em 30 abr 2010, 21h07

D.O.M., de Alex Atala, é eleito o 18º melhor restaurante do mundo

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h50 - Publicado em 26 abr 2010, 19h55
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