O chef do Barú Marisquería, o melhor restaurante bom e barato pelo COMER & BEBER, conta como é possível servir pescados a preços razoáveis
Responsável pelo ChefVivi, melhor variado da cidade, a profissional do ano pelo COMER & BEBER revela detalhes da trajetória, como a passagem pela China
O sócio da premiada Z Deli Sandwiches conta os segredos de um bom hambúrguer e aponta uma evolução no segmento desse tipo de sanduíche
A chef e sócia da rotisseria Mesa III e da premiada Loja de Fábrica Mesa III fala sobre os seus negócios e consultorias
O titular do restaurante Sal Gastronomia e jurado do 'MasterChef' fala sobre o sucesso e que sentou muitas vezes na graxa, seu bordão no reality culinário
O chef da trattoria Moma - Modern Mamma Osteria e do premiado Mondo Gastronômico revela porque deixou dois restaurantes que levavam seu nome
O empresário, à frente dos sucessos DeBetti Dry Aged e Quintal DeBetti, conta como deixou a carreira na área financeira para dedicar-se ao universo da carne
A sócia do Purana.co, primeiro restaurante vegano premiado pelo COMER & BEBER, defende "todo mundo devia saber o combustível que coloca dentro do corpo"
Pioneira no ensino superior profissional, a universidade promove debates em dois campi; ouça também o podcast com a embaixadora da instituição Rosa Moraes
Chef revelação pela edição VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2019/2020, o cozinheiro consegue fazer uma ótima combinação entre sabor e sustentabilidade
A chef do primeiro restaurante grego premiado nos 23 anos da edição especial Comer & Beber conta por que defende essa culinária
O padeiro, chef e apresentador de TV fala de assuntos tão diferentes quanto a expansão de suas marcas e o papel de avaliador num reality de gastronomia
A ganhadora da segunda temporada do MasterChef Brasil conta como o reality mudou sua vida e apresenta o livro de receitas Delícias da Izabel, pela Alaúde
No 20º episódio da temporada, converso sobre as novidades da edição especial com os repórteres Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes
Dono do Seen, sucesso na cobertura do Hotel Tivoli Mofarrej, o empresário acaba de lançar o restaurante virtual Savage em São Paulo
"O pior defeito de um aluno é achar que sairá da universidade chef", diz a responsável por implantar o primeiro curso profissional de gastronomia do Brasil
Chef escolhido a revelação de 2015 e dono do Peti Gastronomia, conta como é possível fazer uma culinária autoral sem cobrar uma fortuna
O sommelier do restaurante Fasano, o número 1 de São Paulo, revela todos os segredos do mundo do vinho. E de uma maneira descomplicada
A chef do Maní, restaurante autoral cinco-estrelas máximas pela edição especial Comer & Beber, descreve seu processo criativo
O chef do Teus conta o segredo de como ter um restaurante que bomba por causa da combinação de bons produtos e preços atraentes
O chef do Zena Caffè conta o que o levou a trocar a carreira em um banco pela gastronomia. Também fala do sucesso que faz com o reality Fábrica de Casamento
O chef e sócio do Le Jazz Brasserie, conta a fórmula do sucesso da rede de bistrôs que se apoia em pratos franceses de boa relação qualidade/preço
A primeira ganhadora do MasterChef dá dica preciosa para quem sonha em entrar no reality e revela o preconceito sofrido em cozinhas profissionais da França
De copo em punho, converso com um dos maiores craques da coquetelaria no Brasil que quase transforma esse encontro no Bar do Lorençato. Saúde!
O profissional, eleito o chef do ano do Comer & Beber no Rio de Janeiro pelo menu do Oteque, revela que se sente nu trabalhando em uma cozinha aberta
A chef do Carlota conta um pouco dos 24 anos de seu restaurante, fala do lançamento do décimo livro, ensina receita de croquete e confessa "adoro um boteco"