Tudo bem que hoje você adora chocolate amargo, mas aposto que quando era criança se sentia traído ao descobrir que algo que você amava tanto poderia ter um gosto tão ruim. + Com ajuda de óculos especial, homem daltônico vê pôr do sol pela 1ª vez + Noivo bailarino profissional surpreende mulher com dança no dia […]
Bombom sempre presente nas vitrines das lojas de chocolate, o cherry brandy está entre os mais procurados tanto na Kopenhagen quanto na Ofner. Agora, qual dos dois será que é o mais gostoso? Confira o teste em vídeo: Ficou com água na boca? Preste atenção, então, nos preços. Na Ofner, a guloseima é paga por unidade, a […]
A arte da confeitaria é paixão antiga de Veridiana Nahas, que se prepara para abrir a Genoveva Doces nos Jardins. Também não é a primeira empreitada da empresária-confeiteira na área. Ela começou fazendo ovos de Páscoa por encomenda em alguns anos mais tarde se tornou uma das sócias de Carole Crema, na La Vie en Douce. […]
Depois das extravagâncias das ceias de Natal e de Réveillon – nos links, confiras os palpites que eu e o editor de gastronomia Arnaldo Lorençato demos para o cardápio da época no novo programa Bons de Garfo, exibido pela TVeja – é hora de pegar leve na comilança. + As melhores lojas de chocolate da cidade […]
Que criança nunca mentiu para os pais ao dizer “nããããão, eu não comi o doce que estava ali em cima do balcão dando mole”, apesar de estar todo lambuzado com a arma do crime? Pois é o caso desta garotinha. + Cachorros se divertem em uma festa na piscina e o resultado é pura fofura […]
Para um waffle conquistar meu coração, ele precisa de duas coisas: uma massa ao mesmo tempo fofa e crocante, e uma cobertura doce mas não enjoativa. + Uma deliciosa sopa de chocolate (isso mesmo, sopa!) com frutas vermelhas Em São Paulo, três endereços que preparam a guloseima tem faixas de preço bem distintas. + Oito […]
Se você é do tipo de pessoa que quer ficar no sofá de casa, embaixo das cobertas, quando as temperaturas caem, eis um excelente motivo para enfrentar o friozinho das ruas: tomar uma sopa de chocolate na Made By Nina, agradável doceria em Moema. + Oito musses de chocolate para todos os bolsos Sim, você leu […]
Difícil encontrar alguém que não goste de chocolate. Além do sabor delicioso, ele ainda proporciona uma sensação de prazer e bem estar. Estudos mostram que o consumo de chocolates ricos em cacau podem trazer benefícios a saúde quando consumidos em pequenas quantidades. Ou seja: ele pode sim ser o mocinho, mas passa a ser o […]
Dá para fazer musse de quase tudo: de ingredientes salgados até doces. Mas é difícil super a versão clássica de chocolate. + Bombas: explosão de chocolate e creme na boca + Brigadeiro recheado de morango ou uva Como nós aqui do Delícia de Conta somos loucas por musse de chocolate (e ainda mais vidradas em preço), […]
A Alfarroba existe há muitos anos, mas não ficou tão conhecida como o cacau. Ela é uma vagem, e dela extraem a polpa que é torrada e moída para se obter um pó — que pode ser usado como substituto da fruta que dá origem ao chocolate. Recentemente, ele tem sido muito citado em sites […]
Embora a inauguração esteja prometida para terça (20), a I Dolci de Flavio Federico está funcionando desde o dia 12. + Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo + 50 menus executivos por até 50 reais + Ranking com os melhores rodízios de comida japonesa de São Paulo + Quer saber onde almoçar ou […]
Na tentadora tarefa fotográfica da semana, nossos leitores capricharam em recheios e coberturas. Confira os cliques vencedores da votação no site. 1º 2º 3º 4º Continue participando! O tema da nova missão é Amanhecer: o despertar do paulistano + Siga nosso perfil oficial no Instagram: @vejasp + Curta a página de VEJA SÃO PAULO no Facebook + Siga […]
Hello, meus amores, tudo bem? Comigo está tudo ótimo! Depois de dias de muito trabalho, agora é só relaxar e curtir o feriado prolongado com meus amores. Mas agora não é apenas um feriado. É a Páscoa, um dos momentos mais importantes do ano, principalmente para os católicos e para mim. É um tempo de […]
Faz tempo que chocolate era apenas de um tipo único. A função continua a mesma: um alimento gostoso e que é capaz de aumentar a produção endógena de serotonina, também conhecido como hormônio do bem estar, e nos deixar mais felizes. Logo, ele está presente nos dias tristes ajudando a dar mais conforto — “confort […]
Aproveite a tarefa fotográfica da semana para se esbaldar nas guloseimas! O tema é: Chocolate: as delícias da Páscoa Fotografe, marque #vejasp no Instagram e fique ligado. Se o seu registro for selecionado, ele participará de uma eleição on-line na segunda (14). Mobilize os amigos: as quatro imagens mais votadas sairão na edição da revista que chega […]