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Tudo sobre carne

Uma página no Facebook, chamada de Gastronomia Doméstica (com o slogan “um pouco da cultura gastronômica oriental no seu Face”), tem como objetivo divulgar receitas com carne… de cachorros e gatos. Por enquanto, apenas duas receitas aparecem no site, “coração de cachorro braseado” e “costela de cachorro ao molho barbecue”. Entretanto, ontem, quarta (29), estava disponível […]
Realizado a cada três anos, o Concurso Nacional de Sommeliers teve sua última versão em outubro de 2012. Desde então, Diego Arrebola, paulista nascido em São José dos Campos, é considerado o número 1 do Brasil. Acompanhei o desempenho do talentoso profissional de 32 anos ao participar com jurado da fase paulista do concurso. + Três […]
Restaurantes japoneses servem sushi e sashimi de carne bovina

Restaurantes japoneses servem sushi e sashimi de carne bovina

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 10h04 - Publicado em 30 out 2013, 18h46

“Comer & Beber” 2013: rodízios de carnes

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h24 - Publicado em 18 out 2013, 02h00

Crianças pagam menos em rodízios de carnes

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h54 - Publicado em 27 set 2013, 16h51
A ala gastronômica do Shopping Frei Caneca, localizada no terceiro piso do centro de compras, passa agora por uma mudança e tanto. Esse espaço, antes ocupado pelos restaurantes North Grill e New York City e pela extinta choperia San Vito, terá seus antigos inquilinos remodelados e novos ocupantes. No dia 29 de julho, a última […]
Quase um mês atrás, uma notícia entristeceu os fãs de churrasco feito com categoria. Marcos Bassi, cujo nome de família era na realidade Guardabassi, morreu aos 64 anos. Seu legado, porém, segue sólido, inalterado. Hoje, quem cuida da churrascaria Templo da Carne Marcos Bassi e outros negócios são as duas filhas de, Tatiana e Fabiana, […]

Fugazzeta inclui grelhados ao estilo do Prata no cardápio

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 15 fev 2013, 16h07
Butiques de carnes têm cortes de qualidade embalados a vácuo

Butiques de carnes têm cortes de qualidade embalados a vácuo

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 8 fev 2013, 15h25

Cinco dicas úteis para um churrasco de sucesso

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 7 fev 2013, 23h30
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Lojas especializadas engordam o mercado de carnes da cidade

Lojas especializadas engordam o mercado de carnes da cidade

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 7 fev 2013, 13h02

Endereços para comer churrasco dos pampas

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 10 nov 2012, 14h33
Msanè acerta na qualidade dos cortes, mas derrapa nas guarnições

Msanè acerta na qualidade dos cortes, mas derrapa nas guarnições

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 8 nov 2012, 18h47

Açougueiro húngaro relança três livros

Por Mauricio Xavier [com reportagem de Carolina Giovanelli e Nathalia Zaccaro]
Atualizado em 5 dez 2016, 17h04 - Publicado em 23 jun 2012, 00h51

Restaurant Week 2012: carnes

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 27 dez 2016, 17h55 - Publicado em 27 fev 2012, 17h30

Os paulistanos adoram um bom churrasco

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 27 dez 2016, 19h26 - Publicado em 13 out 2011, 20h02

Dez restaurantes para saborear um ótimo churrasco

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 27 dez 2016, 19h26 - Publicado em 12 out 2011, 21h12

Restaurantes apostam em pratos com cordeiro

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h45 - Publicado em 3 out 2011, 16h36

São Paulo Restaurant Week: Casas de carne

Por Redação Vejinha.com
Atualizado em 27 dez 2016, 19h32 - Publicado em 6 set 2011, 13h08
Presidente da Associação Brasileira dos Criadores de Bovinos da Raça Wagyu explica os graus de marmoreio da carne obtida do gado japonês
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Filé-mignon com morango e pimenta, do Tantra

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h48 - Publicado em 2 set 2011, 19h48
Mabella e Ton Ton Steak House continua a servir cortes de primeira

Mabella e Ton Ton Steak House continua a servir cortes de primeira

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h52 - Publicado em 6 ago 2011, 00h50

Dez bons rodízios em São Paulo

Por Bruna Gomes
Atualizado em 27 dez 2016, 19h42 - Publicado em 15 jul 2011, 15h53

Campos do Jordão: carnes

Por Equipe Núcleo VEJA CIDADES
Atualizado em 5 dez 2016, 17h57 - Publicado em 1 jul 2011, 21h04

Fondue chinoise, do Florina

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h59 - Publicado em 21 jun 2011, 21h17
Churrascarias elevam preços muito acima da inflação

Churrascarias elevam preços muito acima da inflação

Por Helena Galante
Atualizado em 29 dez 2016, 13h59 - Publicado em 28 jan 2011, 23h46

Restaurant Week: sete casas de carne e argentinos estão no evento

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h49 - Publicado em 2 mar 2010, 19h00

Familia Yannelli Parrilla prepara bons cortes de carne na grelha

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 18h57 - Publicado em 18 fev 2010, 17h51
Os maiores IPTUs da cidade

Os maiores IPTUs da cidade

Por Sara Duarte e Maria Paola de Salvo
Atualizado em 1 jun 2017, 18h46 - Publicado em 4 fev 2010, 16h53

Campanha Segunda Sem Carne promove atividades no Ibirapuera

Por Daniel Nunes Gonçalves
Atualizado em 5 dez 2016, 19h07 - Publicado em 15 out 2009, 17h48
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