Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Caipirinha

Cidades

Caipirinha Abstêmia, do Obá

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h51 - Publicado em 16 Apr 2010, 18h09
Ingredientes: 3 morangos fatiados 1 colher de sopa de framboesa (pode ser congelada) 1 colher de sopa de amora (pode ser congelada) 2 colheres de chá de açúcar Club Soda para completar 1 pau de canela para decorar 1 copo de caipirinha Modo de Fazer: Em um copo de caipirinha, macere dois morangos fatiados, as […]
Cidades

Caipirinha de carambola, do Astor

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h51 - Publicado em 16 Apr 2010, 18h05
Ingredientes: 70 ml de cachaça ou vodca 1 carambola 10 ml de xarope de açúcar (ou uma colher de chá de açúcar) Gelo (o suficiente) Modo de preparo: Em um copo alto, macere a carambola até soltar bastante suco. Junte o açúcar e mexa. Adicione a cachaça e o gelo e mexa novamente.
Cidades

Caipirinha Tropicana, da Mercearia do Conde

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h51 - Publicado em 16 Apr 2010, 17h51
Ingredientes: 100 ml de cachaça 1/2 limão siciliano 3 cubos de abacaxi 3 folhas de hortelã Gelo de garapa Modo de preparo: Corte o limão em meia-lua em fatias bem finas descartando o miolo (parte branca). Coloque todos os ingredientes em um copo longo e macere levemente. Coloque o gelo de garapa e termine com […]
Cidades

Caipirinha de laranja kinkan com caju, do Astor

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h51 - Publicado em 16 Apr 2010, 17h50
Ingredientes: 70 ml de cachaça ou vodca 3 laranjas kinkan Metade de um caju 10 ml de xarope de açúcar (ou uma colher de chá de açúcar) Gelo (o suficiente) Modo de preparo: Em um copo alto, macere as kinkans como caju até soltar bastante suco. Junte o açúcar e mexa. Adicione a cachaça e […]
Cidades

Caipigrappa, da Mercearia do Conde

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h51 - Publicado em 16 Apr 2010, 17h46
Ingredientes: 100 ml de grappa 6 lichias 1 ramo de capim santo Açúcar a gosto Modo de preparo: Em um copo longo, coloque as lichias e o capim santo cortado em pequenos pedaços. Macere levemente com açúcar. Coloque gelo quebrado até a boca e termine com a grappa.
Cidades

Caipirinha de caju e limão, do Obá

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h51 - Publicado em 16 Apr 2010, 17h44
Ingredientes: 1 caju 2 fatias de limão 2 colheres de açúcar ou 2 saquinhos de adoçante 50ml de vodca, cachaça ou saquê 1 canudo Modo de preparo: Corte meio caju em pedaços e, em um copo, macere junto ao limão e o açúcar ou adoçante. Complete com gelo picado e acrescente a bebida. Mexa com […]
Cidades

Caipirinha, da Mercearia do Conde

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h51 - Publicado em 16 Apr 2010, 17h37
Ingredientes: 100 ml de cachaça 3/4 de limão Taiti Açúcar a gosto Gelo (o suficiente para encher o copo) Modo de preparo: Corte um limão ao meio, descarte o miolo (parte branca) e corte em fatias bem finas. Em um copo longo, coloque o limão, o açúcar e macere levemente. Coloque gelo quebrado até a […]
Cidades

Paralelo 12:27, brincadeira com o número do estabelecimento

Por Marcelo Cobra - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h12 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h49
O bar oferece cerca de 250 rótulos de cachaça e 43 marcas de cerveja
Cidades

Bonifácio: cachaça e coquetéis

Por Marcelo Cobra - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h12 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h49
Um dos destaques do bar é a caipirinha com três tipos de limão
Cidades

Receita de caipirinha cajurica do restaurante Totó

Por Da Redação - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h20 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h37
Caipirinha de caju com mexerica e limão cravo
Publicidade