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Tudo sobre alex atala

Preparo com mais de dez ingredientes promete virar atração no Dalva e Dito
Gosta de carolina? Conheça uma das melhores da cidade

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Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h28 - Publicado em 24 Maio 2019, 06h00
Com consultoria de Flávio Miyamura, casa de Pinheiros tem pratos com tucupi e milho
O restaurante de carnes funciona apenas até quinta (28), mas o chef do premiado D.O.M. pretende reabri-lo o espaço
Bela Gil e Paola Carosella estão entre palestrantes do seminário Fruto

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 15 jan 2019, 21h01
Chefs entrangeiros participam de jantares especiais

Chefs entrangeiros participam de jantares especiais

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h36 - Publicado em 2 nov 2018, 07h00
A casa, escondida no segundo andar de um prédio, fica num dos pontos gastronômicos de maior evidência da capital
Boate no centro de São Paulo, usada como ponto de encontro para diversões picantes, entra em processo de recuperação judicial
Seis churrascarias que estão entre as melhores da cidade

Seis churrascarias que estão entre as melhores da cidade

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 13 abr 2018, 06h00
O chef usa café, guaraná, castanha-de-caju, granola, açaí e cupuaçu para compor as receitas
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Confira o cardápio com preços do restaurante Bio - Comer Saudável, tema da crítica na revista desta semana
Cinco bons restaurantes com ingredientes orgânicos

Cinco bons restaurantes com ingredientes orgânicos

Por
Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 29 Maio 2017, 14h49
O novo restaurante do chef mais premiado do Brasil abre do café da manhã ao jantar e tem um bonito cenário
Os chefs que revolucionaram a cozinha paulistana

Os chefs que revolucionaram a cozinha paulistana

Por Mônica Santos
Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Restaurante de Alex Atala serve acarajés por 15 reais

Restaurante de Alex Atala serve acarajés por 15 reais

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h50 - Publicado em 26 ago 2016, 18h34
De passagem pela Riviera Francesa, o chef Alex Atala compartilhou a foto de um vistoso prato que foi preparado em evento de que participou no badalado restaurante Mirazur, um dos mais elogiados do mundo. Mas a iguaria acabou provocou reações pra lá inesperadas no Facebook. + Silvio Santos e Helen Ganzarolli protagonizam cena inusitada neste domingo (19) + […]
A projeção internacional de Alex Atala parecer não ter limites. Como já disse algumas vezes, nunca um cozinheiro brasileiro teve um alcance planetário como ele. Em sua carreira no exterior, Atala foi pioneiro em muitas coisas: a lecionar no liceu parisiense Le Cordon Bleu em 1998, a proferir uma conferência no fórum de gastronomia espanhol Madrid Fusión […]
O programa desta terça (24) começa quente. Dividido em dois grupos, o vermelho, liderado por Vanessa, e o azul, sob as ordens de Pedro, participam de uma prova coletiva. O cenário não deixa de assustar os concorrentes: é o restaurante Dalva e Dito, de cozinha brasileira, digamos mais clássica, de ninguém menos que o chef […]
Um dos sócios da churrascaria Açougue Central, o chef Alex Atala não conhece apenas as modernas técnicas de cozinha. O cozinheiro é fã de carnes grelhadas e dá seis dicas para fazer o churrasco perfeito para fazer em casa: + A volta por cima do chef Salvatore Loi 1. A primeira coisa é fazer a brasa.O […]
Dono dos restaurantes D.O.M. e Dalva e Dito, além do bar Riviera, o chef Alex Atala embarca em mais uma proposta gastronômica. Ele abriu ontem no jantar o Açougue Central. Como o nome denuncia, a nova casa funcionará como uma churrascaria e também como um ponto de venda de carnes. + A volta por cima […]
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No processo de ocupação dos boxes do Mercado Municipal de Pinheiros, o chef Alex Atala e o Instituto Atá, organização gerida por ele, respondem pela nova agenda cultural do espaço público. É a gastronomia ganhando mais visibilidade como cultura. + A grande virada do Mercado de Pinheiros O primeiro evento será nesta quarta (16) e se […]
Instituto Ata, de Alex Atala, inaugura boxes no Mercado de Pinheiros

Instituto Ata, de Alex Atala, inaugura boxes no Mercado de Pinheiros

Por Jennifer Detlinger
Atualizado em 20 jan 2022, 09h18 - Publicado em 2 mar 2016, 20h41
Love Story recebe galinhada do Dalva e Dito

Love Story recebe galinhada do Dalva e Dito

Por Jennifer Detlinger
Atualizado em 1 jun 2017, 16h28 - Publicado em 1 dez 2015, 19h18
Todo dia é um novo 7×1 na nossa cara: a eliminação do MasterChef Júnior desta terça (10) foi, sem sombra de dúvidas, a mais difícil da primeira temporada do programa. Mas vamos por partes, ok? + Estreia do MasterChef Júnior tem eliminação polêmica e rende piadas + Ana Paula Padrão perde a paciência e responde internautas que […]
Duelos Comer & Beber  – Episódio 4
09m04s
09m04s
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Duelos Comer & Beber – Episódio 4

Por Rudah Poran
Atualizado em 28 dez 2016, 17h22 - Publicado em 19 out 2015, 17h20
Chega às bancas mais uma edição de Veja Comer & Beber. Ou melhor, a 19ª. E olha que estou lá desde o primeiro número. Dá um trabalhão, mas dá gosto de ver pronta. São quase 400 páginas para se esbaldar. Ao todo, há 400 restaurantes, 200 bares e 200 endereços de comidinhas criteriosamente avaliados. Nós […]
Acabou agora a premiação do The World’s 50 Best Restaurants, promovida pela revista inglesa Restaurant. No topo do ranking, pela segunda vez aparece o espanhol El Celler de Can Roca — já havia ganhado em 2013. O chef Joan Roca, que trabalha junto com os irmãos Jordi e Josep , esteve em São Paulo dois anos atrás, justamente quando […]
Se a crise econômica vem afetando muitos negócios na gastronomia paulistana — vide os recentes fechamentos de casas como Beato e Robin des Bois, em Pinheiros –, ela parece não atingir de maneira direta Alex Atala. “Vivemos em uma bolha e as coisas estão bem. Mais do que perda de clientes, temos sentido o aumento dos […]
Depois de dois anos no comando da cozinha do Riviera — endereço aberto por Alex Atala (D.O.M.) e Facundo Guerra (Lions Nightclub, Cine Joia e Z Carniceria) no mesmo ponto onde funcionou um bar histórico de mesmo nome — o argentino Luciano Nardelli está de saída. “Recebi uma proposta irrecusável para me associar à Carlos Pizza”, diz o falante neo-empresário. + […]
Foram oito anos de trabalho. Antes de se tornar o titular do Dalva e Dito, Luiz Gustavo Galvão, 31 anos, conhecido como Canadá, passou pela cozinha de pré-preparo do D.O.M., pelo próprio D.O.M. e finalmente pelo brasileiro Dalva e Dito. Chegou como subchef e passou ao comando do restaurante brasileiro de Alex Atala em março […]
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