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Tudo sobre a figueira rubaiyat

Carlos Iglesias
Cidades

“Não tenho berço mesmo. Sou filho de garçom”, afirma Carlos Iglesias

Por Pedro Carvalho - Atualizado em 2 out 2020, 01h15 - Publicado em 2 out 2020, 01h16
Protagonista da briga no restaurante Gero (do grupo Fasano), o sócio do A Figueira Rubaiyat diz não se arrepender da confusão
O empresário, à frente do Grupo Rubaiyat, conta como está realizando a reabertura de seu restaurante em Madri
O chef espanhol Daniel Redondo, ex-Maní, é o autor das receitas; confira minha crítica e o cardápio
Belarmino Iglesias, do Rubayat, que faleceu no último dia 30, deixa legado para a gastronomia do país
Comida & Bebida

São Paulo: onde comer bem na cidade

Por Marcelo Ventura - Atualizado em 5 dez 2016, 14h26 - Publicado em 23 Maio 2014, 16h17
Uma seleção de catorze restaurantes para se esbaldar à mesa na capital brasileira da gastronomia
Cidades

Restaurantes perfeitos para um encontro às cegas

Por Mauricio Xavier - Atualizado em 5 dez 2016, 17h01 - Publicado em 21 jul 2012, 00h51
No topo do ranking estão Gero, Dui e Café Journal
[com reportagem de Arnaldo Lorençato] Quando chegou a São Paulo, em 2001, a chef argentina Paola Carosella tinha a missão de cuidar do menu do A Figueira Rubaiyat, que se tornou um dos restaurantes mais premiados da época. Depois do êxito, ela se arriscou em voo-solo. No momento, comanda o Arturito, em Pinheiros. + Restaurantes: […]
Cidades

Renda de um dos pratos do A Figueira Rubaiyat é destinado a creche

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 17h52 - Publicado em 6 ago 2011, 00h50
Quem pedir a sugestão da casa — não apenas na data, mas em qualquer dia até o fim do mês — contribuirá com a instituição
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