Protagonista da briga no restaurante Gero (do grupo Fasano), o sócio do A Figueira Rubaiyat diz não se arrepender da confusão
O empresário, à frente do Grupo Rubaiyat, conta como está realizando a reabertura de seu restaurante em Madri
O chef espanhol Daniel Redondo, ex-Maní, é o autor das receitas; confira minha crítica e o cardápio
Belarmino Iglesias, do Rubayat, que faleceu no último dia 30, deixa legado para a gastronomia do país
Uma seleção de catorze restaurantes para se esbaldar à mesa na capital brasileira da gastronomia
No topo do ranking estão Gero, Dui e Café Journal
[com reportagem de Arnaldo Lorençato] Quando chegou a São Paulo, em 2001, a chef argentina Paola Carosella tinha a missão de cuidar do menu do A Figueira Rubaiyat, que se tornou um dos restaurantes mais premiados da época. Depois do êxito, ela se arriscou em voo-solo. No momento, comanda o Arturito, em Pinheiros. + Restaurantes: […]
Quem pedir a sugestão da casa — não apenas na data, mas em qualquer dia até o fim do mês — contribuirá com a instituição