The Cake Is on the Table (Desde 2011)

Tipos de Comidinhas: Docerias
VejaSP
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Endereço: - -
Telefone: (11) 23711640
Horário:
segunda-feira
10:00 - Último cliente
terça-feira
10:00 - Último cliente
quarta-feira
10:00 - Último cliente
quinta-feira
10:00 - Último cliente
sexta-feira
10:00 - Último cliente
sábado
10:00 - Último cliente
domingo
Fechado
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Lugares/Capacidade total (20)

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Da decoração bem colorida ao nome da casa, que faz referência à clássica frase das aulas de inglês, tudo nesta lojinha é divertido. A linha de pronta entrega inclui desde o ano passado brownie com doce de leite (R$ 5,50) e cookies (R$ 4,00). Mas os ótimos cupcakes (R$ 7,00) continuam na vitrine. Os bolinhos da proprietária Paula Simões são leves, têm jeitão caseiro e levam doses equilibradas de recheio e cobertura. Quando chega a época de morango, a versão apelidada de manjar dos deuses rouba todos os olhares. A massa fofa de chocolate traz brigadeiro branco no interior, ganache de chocolate por cima e uma fruta fresca coroando a pedida — irresistível. Apenas às quartas há uma refrescante opção de limão com marshmallow. O expresso Floresta (R$ 3,50) ou o cappuccino (R$ 4,80) são o acompanhamento. Antes de ir embora, dê uma boa olhada ao redor. Todo o mobiliário, garimpado e reformado pela sócia Marília Simões, está à venda. 

Preços checados em setembro/outubro de 2013.

    Agora somente para encomendas

    Comer e beber

    • 2014 -

      Comidinhas - Bom e barato .

    • 2013 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Da decoração bem colorida ao nome da casa, que faz referência à clássica frase das aulas de inglês, tudo nesta lojinha é divertido. A linha de pronta entrega inclui desde o ano passado brownie com doce de leite (R$ 5,50) e cookies (R$ 4,00). Mas os ótimos cupcakes (R$ 7,00) continuam na vitrine. Os bolinhos da proprietária Paula Simões são leves, têm jeitão caseiro e levam doses equilibradas de recheio e cobertura. Quando chega a época de morango, a versão apelidada de manjar dos deuses rouba todos os olhares. A massa fofa de chocolate traz brigadeiro branco no interior, ganache de chocolate por cima e uma fruta fresca coroando a pedida — irresistível. Apenas às quartas há uma refrescante opção de limão com marshmallow. O expresso Floresta (R$ 3,50) ou o cappuccino (R$ 4,80) são o acompanhamento. Antes de ir embora, dê uma boa olhada ao redor. Todo o mobiliário, garimpado e reformado pela sócia Marília Simões, está à venda. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Em julho, a casa levou seus cupcakes para outro ponto da Chácara Santo Antônio. De tão colorida, a decoração do novo espaço chega a ser lúdica. À venda na loja, o mobiliário é arte da proprietária, Marília Simões. Sua sócia e cunhada, Paula Simões, responde pelos bolinhos de massa fofa e recheio suave. A receita que leva maçã e caramelo polvilhado com canela faz bom par com um cafezinho. Para comer de colher, são montados bolos em camadas dentro de um pote de vidro.

      Veja SP

    • 2011 - Indicado

      Comidinhas cupcake Comer & Beber .

      Engraçadinho, o nome faz referência à clássica frase das aulas de inglês e também à vocação da casa. Além de doceria, o pequeno sobrado é uma loja de móveis garimpados e restaurados pela proprietária, Marília Simões. Sua sócia e cunhada, Paula Simões, responde pelo atraente balcão coberto por vidro instalado no fundo do salão, repleto de bolinhos de jeitão caseiro. Revezam-se nas bandejas até doze variedades do doce. Em comum, todas têm a massa um pouco mais seca e recheios menos gordurosos. Boas pedidas são as opções de fubá com goiabada, o nega maluca (chocolates amargo e ao leite) e o toalha felpuda (acrescido de creme feito de leite de coco, creme de leite e leite condensado mais coco ralado). O café expresso Floresta é bom acompanhamento.

      Veja SP

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