P.J. Clarke’s – Mário Ferraz (Desde 2008)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Mário Ferraz, 568 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30782965
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
sábado
10:00 - 00:00
domingo
10:00 - 16:00
Café da manhã: 10h às 15h (domingo e feriados).
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (130)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

Queridinha de locais e turistas em Nova York, a hamburgueria aportou no Itaim Bibi há quase dez anos e de lá para cá ganhou uma filial no Jardim Paulista, atualmente
em reforma. Faz-se necessário o auxílio de talheres para devorar os sanduíches altos. De nome estrambólico, o on a fancy street burger (R$ 34,00) combina queijo brie, cogumelos salteados com avelãs e azeitetrufado, além do discão de carne. Orgulho local, a cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 22,00) já teve dias melhores. Hoje, apresenta recheio um tanto insosso.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      hambúrgueres Comer & Beber .

      Queridinha de locais e turistas em Nova York, a hamburgueria aportou no Itaim Bibi há quase dez anos e de lá para cá ganhou uma filial no Jardim Paulista, atualmente em reforma. Faz-se necessário o auxílio de talheres para devorar os sanduíches altos. De nome estrambólico, o on a fancy street burger (R$ 34,00) combina queijo brie, cogumelos salteados com avelãs e azeitetrufado, além do discão de carne. Orgulho local, a cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 22,00) já teve dias melhores. Hoje, apresenta recheio um tanto insosso. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2015 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Nas mesas forradas de toalha com estampa xadrez em vermelho e branco, os pedidos podem começar pela porção de bolinho de arroz com queijo parmesão (R$ 21,00, sete unidades). Após a entradinha, a clientela parte para os hambúrgueres, que são a principal atração do menu. Na chamada linha deluxe, o B.I.T.E. Burger reúne bacon, alface, tomate, ovo frito e maionese de limão. Embora saborosa, a combinação pesa na carteira: custa R$ 39,00. O único alívio vem com as nem sempre crocantes batatas fritas, já inclusas no preço. É possível trocá-las por onion rings ou salada. O descuido em detalhes como o ponto da carne, nem sempre entregue de acordo com a escolha do cliente, é o tipo de erro recorrente tanto na matriz, no Itaim, quanto na filial do Jardim Paulista. De segunda a sexta, serve um menu executivo (R$ 42,00) com pratos fixos. Às terças, por exemplo, aparece o picadinho. Para entrada e sobremesa, há sempre mix de folhas e pudim ou fruta. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Repaginada, a matriz do Itaim agora dispõe de uma sala privativa onde as mesas são cobertas por toalhas brancas. No restante do salão, a estampa xadrez em vermelho e branco ainda dá a tônica à decoração. O cardápio também passou por mudanças, que se estendem à filial do Jardim Paulista. Novidade entre as opções de sanduíche, o patrick joseph clarke (R$ 39,00) está entre os mais pedidos. Leva hambúrguer de 200 gramas, queijo cheddar, alface, tomate e cebola refogada em cerveja Guinness. É uma pena que vez ou outra a carne seja servida além do ponto e fique dura demais. O lanche vegetariano à base de abobrinha recebe queijo emmental, manjericão e um adocicado chutney de tomate (R$ 39,00). Essas opções dão direito a batatas fritas, anéis de onion rings bem finos ou salada como acompanhamento. De sobremesa, a cheesecake com calda de frutas vermelhas e pedaços de morango e amora custa R$ 19,00. O brunch dos fins de semana, servido em sistema de bufê na unidade da Rua Mário Ferraz (R$ 49,00 por pessoa), ganha um menu à la carte na Oscar Freire. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Quase um ponto turístico em Nova York, a lanchonete com jeitão de restaurante dispõe agora de duas unidades paulistanas. Mais charmosa e recém-reformada, a loja do Itaim é a única a montar um brunch em bufê nos fins de semana, por R$ 42,00. Nos Jardins, o misto de café da manhã e almoço funciona à la carte, com itens como ovos benedict (R$ 25,00) e waffes (R$ 22,00). O restante do menu se repete. É uma delícia bebericar um dry martini (R$ 27,00) antes de provar um hambúrguer chinatown (R$ 39,00), coberto por queijo emmental, cogumelos salteados e rúcula. Na hora de montar o cheese burger (R$ 27,00), pode-se escolher entre os queijos mussarela, prato, emmental, cheddar e brie. Estrela do menu, o the cadillac vem com cheddar, bacon e salada. Custa R$ 35,00. Para a entrada, experimente a porção de nachos, chilli, cebola-roxa, cheddar e molho azedo (R$ 23,00). A cheesecake custa R$ 17,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Filial da famosa lanchonete de Nova York, tem mostrado uma cozinha cada vez mais afinada. Servida deliciosamente sequinha, a batata frita com maionese de ervas  pode ser escoltada por uma limonada rosa. Reduzido e certeiro, o cardápio de hambúrgueres lista sugestões como o maverick, com 200 gramas de carne, queijo emmental e cebola caramelada, ou o citroën, com queijo brie, agrião e molho béarnaise. O mais pedido (e mais gostoso) da seleção, o the cadillac leva cheddar, bacon e salada. Aos domingos, a casa monta um farto brunch das 9h30 às 14h30. Uma filial na Rua Oscar Freire, nos Jardins, será aberta em breve.

      Veja SP

    • 2011 - Indicado

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Nos dois últimos anos, a filial da hamburgueria nova-iorquina levou para casa o troféu de melhor da categoria. Ajudaram a construir sua boa fama entre os paulistanos a decoração aconchegante do salão e a regularidade da cozinha. O principal lanche da casa, o the cadillac, tem a carne sempre suculenta coberta por um bom queijo cheddar mais tiras de bacon crocantes. A casa apresenta novidades no cardápio. Entre as inclusões mais recentes está o maverick, acrescido de cebola caramelada e queijo emmental. Essas sugestões chegam acompanhadas de batata frita em palitos ou chapeada em cubos na manteiga com cebola, anéis de cebola ou uma saladinha. Para a entrada, há bolinho de arroz e asinhas de frango no molho barbecue. Na hora da sobremesa, é difícil resistir a ótima cheesecake, mas dê uma chance a torta de maçã com sorvete de creme.

      Veja SP

    • 2010 - Vencedor

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Pelo segundo ano consecutivo, o prêmio de melhor hambúrguer da cidade tem sotaque gringo. Instalada no Itaim Bibi, a única filial internacional do nova-iorquino P.J. Clarke’s coloca novamente as mãos no troféu de campeão da categoria. O reduzido cardápio de lanches mostra-se certeiro. Preparado com 200 gramas de carne da marca Wessel, o sanduíche the cadillac é um dos mais pedidos no charmoso salão de paredes de tijolos aparentes, sofás vermelhos e toalhas xadrez. Perfeitamente rosado no interior, o hambúrguer vem sobreposto a queijo cheddar e bacon. É acompanhado de batata frita, cebola ou salada. Criado aqui na cidade, o citroën chega incrementado por queijo brie, agrião e molho bernaise. Para variar, experimente a cobb salad. Igual à servida na matriz, combina alface-romana, frango grelhado, gorgonzola, tomate, ovo, bacon e abacate. De sobremesa, a cheesecake com calda de morango, framboesa e amora é sensacional. Desde o começo do ano, as noites de terça, quarta, quinta e domingo têm apresentações de jazz ao vivo, companhia certa para uma taça do equilibrado dry martini. Nos fins de semana, permita-se desfrutar de um bufê de café da manhã tipicamente americano.

      Veja SP

    • 2009 - Vencedor

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Na esquina da Terceira Avenida com a Rua 55, em Nova York, funciona desde 1884 o P. J. Clarke's. O endereço fez fama pelos hambúrgueres altos e por ter acolhido em suas mesas clientes tão lendários quanto os cantores Frank Sinatra e Nat King Cole. Há menos de um ano, foi aberta no Itaim a primeira e única filial no mundo. Com seis votos do júri, desbancou de imediato a concorrência e já recebe o título de o melhor hambúrguer da cidade. Sempre cheio, o salão reproduz a decoração da casa-mãe americana, com paredes de tijolos à vista tomadas por quadros, toalhas xadrez e vistosos lustres. O mais sedutor, contudo, é o enxuto cardápio de hambúrgueres, preparados com carne da grife Wessel. Carro-chefe, o the cadillac combina queijo tipo cheddar, largas fatias de bacon, alface e tomate a um hambúrguer de 200 gramas. Entre as opções de complemento estão cebola caramelada e cogumelo-de-paris na manteiga. Outro sanduíche digno de atenção, o brazilian crab cake mistura carne de siri e um suave molho tártaro. Na hora da sobremesa, faça como os americanos: peça a cheesecake lambuzada de calda de framboesa, amora e morango.

      Veja SP

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