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1. OpyCo
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1/6 Copa lombo coberta por pururuca com vegetais salteados (Ricardo d’Angelo)
Copa lombo coberta por pururuca com vegetais salteados -
2. OpyCo
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2/6 Acém marinado do OpyCo (Ricardo D’angelo/Veja SP)
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3. OpyCo
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3/6 Sopa cremosa de cenoura servida na garrafa térmica (Ricardo d’Angelo)
Sopa cremosa de cenoura servida na garrafa térmica -
4. OpyCo
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4/6 A feijuca leva feijão-branco, bacon e couve crocante (Ricardo d’Angelo)
A feijuca leva feijão-branco, bacon e couve crocante -
5. OpyCo
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5/6 Combinado de cinco doces feitos com banana (Ricardo d’Angelo)
Combinado de cinco doces feitos com banana -
6. OpyCo
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6/6 O salão (Ricardo d’Angelo)
O salão
Comer e beber
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2016 - Participante
Restaurantes bom e barato Comer & Beber .
Numa ruazinha da Vila Romana, o chef e sócio Piero Franchini faz receitas moderninhas, e muitas delas revisitam especialidades brasileiras. A feijuca combina feijão-branco, bacon e couve crocante (R$ 20,00). Envolta numa deliciosa pururuca, a copa lombo custa R$ 35,00. Outra pedida, o acém (R$ 37,00), corte mais fibroso, passa por uma longa marinada e cocção beeem lenta. Saborosa, a sopa cremosa de cenoura é servida numa garrafa térmica (R$ 25,00). Para sobremesa, o combinado de cinco doces de banana (R$ 28,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016).
Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda