Miolo Padaria Orgânica (Desde 2013)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Avenida Senador José Ermírio de Moraes, 1400 - Tremembé - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 22032478
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
09:00 - 19:00
quarta-feira
09:00 - 19:00
quinta-feira
09:00 - 19:00
sexta-feira
09:00 - 19:00
sábado
09:00 - 17:00
domingo
09:00 - 17:00
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Lugares/Capacidade total (28)

Resenha por Fábio Galib

Subir a Serra da Cantareira para tomar um café da manhã neste lugar é um programa e tanto mesmo para quem mora em outro canto da cidade. Nos fins de semana, os primeiros clientes formam fila antes mesmo de o dono, o padeiro Marcos Carnero, abrir as portas. Nas mesinhas espalhadas pelo rústico quintal, ele serve seus pães macios, feitos com farinha orgânica e fermento natural. O dia pode começar com a focaccia com mexido de ovo caipira (R$ 25,00) ou um cesto de pães (R$ 15,00) entregue ao lado de manteiga e goiabada cremosa. Para beber, tem pingado (R$ 6,00) e café coado (5,00). Dica: antes de se acomodar, vá ao balcão para reservar o que pretende levar, pois os pães costumam acabar rápido. É excelente pedida o de banana com uva-passa (R$ 21,00), que mais parece um bolo.

 

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Subir a Serra da Cantareira para tomar um café da manhã neste lugar é um programa e tanto mesmo para quem mora em outro canto da cidade. Nos fins de semana, os primeiros clientes formam fila antes mesmo de o dono, o padeiro Marcos Carnero, abrir as portas. Nas mesinhas espalhadas pelo rústico quintal, ele serve seus pães macios, feitos com farinha orgânica e fermento natural. O dia pode começar com a focaccia com mexido de ovo caipira (R$ 25,00) ou um cesto de pães (R$ 13,00) entregue ao lado de manteiga e goiabada cremosa. Para beber, tem pingado (R$ 6,00) e café coado (5,00). Dica: antes de se acomodar, vá ao balcão para reservar o que pretende levar, pois os pães costumam acabar rápido. É excelente pedida o de banana com uva-passa (R$ 21,00), que mais parece um bolo. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Se você não é morador da região aos pés da Serra da Cantareira, provavelmente vai pensar duas vezes antes de se dirigir até o extremo da Zona Norte. A viagem, acredite, vale a pena. Antes de se acomodar nas mesinhas dispostas na área externa desta padaria rústica, entre para escolher e reservar os pães que pretende levar para casa — a rotatividade ali é grande. Na vitrine instalada no salão interno, que divide espaço com uma enorme rocha, encontram-se receitas como os pães de centeio com limão e pimenta, catorze grãos ou amêndoas (R$ 12,00 cada um). Todos os dias, o padeiro Marcos Carnero, um entusiasta da alimentação saudável, assa também baguete, banette (R$ 5,00 cada uma), foccacia e ciabatta (R$ 8,00 cada uma). Pronto, garantida a felicidade para viagem, é hora de devorar ali mesmo um pingado (R$ 4,00) ou um cafezinho puro (R$ 3,00), daqueles que parecem ter sido passados em casa, ao lado de um crocante pão com manteiga na chapa (R$ 6,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Chegar até o pé da Serra da Cantareira e encontrar uma padaria minúscula e extremamente rústica, de paredes pintadas com tinta natural e uma rocha incorporada à arquitetura do espaço, pode parecer um pouco programa de índio. Mas prove os pães feitos com farinha orgânica e fermento selvagem pelo padeiro e entusiasta da alimentação saudável Marcos Carnero antes de decidir se a pequena viagem até lá valeu a pena. A opção de farinha 100% integral (R$ 11,00) compensa no sabor a textura mais firme. Para pães mais macios e igualmente gostosos, fique nas marcantes versões de cebola (R$ 13,90) e pimentões (R$ 13,90). Na linha doce, Carnero oferece cookie integral de cacau e castanha-do-pará (R$ 8,00) e bolos. O de banana-prata com açúcar orgânico custa R$ 19,90. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

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