Maison de Marie — Café et Pâtisserie (Desde 2010)

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Endereço: Rua Agostinho Cantu, 187 - Butantã - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23389380
Horário:
segunda-feira
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terça-feira
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quarta-feira
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quinta-feira
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sábado
Fechado
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Faixa de preço

De R$1.00 a R$35.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Um clássico da região de Bordeaux, na França, o cannelé é uma das especialidades da chef Luiza Teppet — agora instalada no Butantã. Apenas às sextas, a jovem prepara esse bolinho de baunilha crocante por fora e macio no interior (R$ 4,60). Estão sempre na vitrine o bolo de chocolate meio amargo (R$ 6,20) e a tarte marie (R$ 6,50), receita da avó da cozinheira. Feita com amêndoas, ovos, açúcar e canela, é boa opção para acompanhar o Nespresso (R$ 4,00) ou uma infusão de lavanda quentinha (R$ 5,60). Se estiver disponível, prove o cítrico pão de ló perfumado com laranja, recheado de musse de limão e coberto por marshmallow (R$ 6,20). 

Preços checados em maio de 2014.

    Comer e beber

    • 2014 -

      Jéssica do Prado Profissional do ano: o melhor confeiteiro da cidade .

    • 2014 -

      Comidinhas - Bom e barato .

    • 2013 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Um clássico da região de Bordeaux, na França, o cannelé é uma das especialidades da chef Luiza Teppet — agora instalada no Butantã. Apenas às sextas, a jovem prepara esse bolinho de baunilha crocante por fora e macio no interior (R$ 4,80). Estão sempre na vitrine o bolo de chocolate meio amargo (R$ 6,20) e a tarte marie (R$ 6,50), receita da avó da cozinheira. Feita com amêndoas, ovos, açúcar e canela, é boa opção para acompanhar o Nespresso (R$ 4,00) ou uma infusão de lavanda quentinha (R$ 5,00). Se estiver disponível, prove o cítrico pão de ló perfumado com laranja, recheado de musse de limão e coberto por marshmallow (R$ 6,20). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Seus delicados docinhos são moldados pelas mãos da jovem chef Luiza Teppet, formada pelo Senac. Entre as criações que frequentam esporadicamente a vitrine estão o bolo de chocolate branco e frutas vermelhas e a musse de chocolate coberta por uma casquinha de mais chocolate. Sempre tem vez a torta da casa, de farinha de amêndoa, açúcar, canela e ovo. Só aos sábados, faz o cannelé, um bolinho francês de baunilha crocante por fora e macio no interior. Para quem tem fome de quitutes salgados, há crepes de espinafre com ricota, palmito ou três queijos acompanhado de salada.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

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