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Maison de Marie — Café et Pâtisserie

(Desde 2010)

Tipos de Comidinhas:

VejaSP:

Endereço: Rua Agostinho Cantu, 187 - Butantã - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 23389380

Site: http://www.maisondemarie.com.br

Horário:

segunda-feira 09:30 - Último cliente

terça-feira 09:30 - Último cliente

quarta-feira 09:30 - Último cliente

quinta-feira 09:30 - Último cliente

sexta-feira 09:30 - Último cliente

sábado - Fechado

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$1.00 a R$35.00

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Um clássico da região de Bordeaux, na França, o cannelé é uma das especialidades da chef Luiza Teppet — agora instalada no Butantã. Apenas às sextas, a jovem prepara esse bolinho de baunilha crocante por fora e macio no interior (R$ 4,60). Estão sempre na vitrine o bolo de chocolate meio amargo (R$ 6,20) e a tarte marie (R$ 6,50), receita da avó da cozinheira. Feita com amêndoas, ovos, açúcar e canela, é boa opção para acompanhar o Nespresso (R$ 4,00) ou uma infusão de lavanda quentinha (R$ 5,60). Se estiver disponível, prove o cítrico pão de ló perfumado com laranja, recheado de musse de limão e coberto por marshmallow (R$ 6,20). 

Preços checados em maio de 2014.

    Um clássico da região de Bordeaux, na França, o cannelé é uma das especialidades da chef Luiza Teppet — agora instalada no Butantã. Apenas às sextas, a jovem prepara esse bolinho de baunilha crocante por fora e macio no interior (R$ 4,60). Estão sempre na vitrine o bolo de chocolate meio amargo (R$ 6,20) e a tarte marie (R$ 6,50), receita da avó da cozinheira. Feita com amêndoas, ovos, açúcar e canela, é boa opção para acompanhar o Nespresso (R$ 4,00) ou uma infusão de lavanda quentinha (R$ 5,60). Se estiver disponível, prove o cítrico pão de ló perfumado com laranja, recheado de musse de limão e coberto por marshmallow (R$ 6,20). 

    Preços checados em maio de 2014.