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Kisu

(Desde 2021)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Melo Alves, 506 - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30883388

Site: https://www.instagram.com/kisusp/

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00

sábado 13:00 - 23:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (52), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Com sede em Recife, o restaurante japonês de cardápio moderninho e que traz ainda uma ou outra especialidade peruana desembarcou na capital em maio e é dirigido pelos empresários e sócios Ângelo Vieira, Ivo Martins e Beto Carrazone Mergulhão. Uma das formas de melhor acompanhar a proposta culinária é pedir o omakassê (R$ 275,00). Essa degustação pode trazer itens como o sashimi kisu, composto de salmão, atum e linguado supertemperado com rodelas de tomate sweet grape, ovas de massagô, esferas de shoyu, azeite e limãosiciliano, o tempurá de shissô com atum picante, o salmão selado na manteiga da Normandia, o sequinho rolinho primavera recheado de king crab com maionese picante de ovas de massagô. Vêm ainda sushis variados, como o robalo, shissô com pasta de yuzu e atum com foie gras francês e calda de lichia, bem doce. Completa-se com um prato quente, no caso um tempurá de camarão com massa bem crocante e geleia de damasco com pimenta-vermelha.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Com sede em Recife, o restaurante japonês de cardápio moderninho e que traz ainda uma ou outra especialidade peruana desembarcou na capital em maio e é dirigido pelos empresários e sócios Ângelo Vieira, Ivo Martins e Beto Carrazone Mergulhão. Uma das formas de melhor acompanhar a proposta culinária é pedir o omakassê (R$ 275,00). Essa degustação pode trazer itens como o sashimi kisu, composto de salmão, atum e linguado supertemperado com rodelas de tomate sweet grape, ovas de massagô, esferas de shoyu, azeite e limãosiciliano, o tempurá de shissô com atum picante, o salmão selado na manteiga da Normandia, o sequinho rolinho primavera recheado de king crab com maionese picante de ovas de massagô. Vêm ainda sushis variados, como o robalo, shissô com pasta de yuzu e atum com foie gras francês e calda de lichia, bem doce. Completa-se com um prato quente, no caso um tempurá de camarão com massa bem crocante e geleia de damasco com pimenta-vermelha.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.