Ici Brasserie – Shopping Market Place (Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Franceses
VejaSP
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Endereço: Avenida Doutor Chucri Zaidan, 902 - Vila Cordeiro - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 51815561(11) 51815589
Horário:
segunda-feira
11:45 - 15:30 - 18:30 - 23:00
terça-feira
11:45 - 15:30 - 18:30 - 23:00
quarta-feira
11:45 - 15:30 - 18:30 - 23:00
quinta-feira
11:45 - 15:30 - 17:30 - 23:00
sexta-feira
11:45 - 15:30 - 17:30 - 23:00
sábado
11:45 - 23:00
domingo
11:45 - 22:00
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Faixa de preço

De R$131,00 a R$220,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

Para acompanhar a carta de cervejas, sidras e drinques, o quarteto de restaurantes sugere uma simples e saborosa porção de pastéis de queijo raclete com cebola caramelada (R$ 31,00), fechados num formato esticadinho que garante recheio do começo ao fim do salgado. No menu desenvolvido por Benny Novak estão contemplados clássicos benfeitos, como o filé ao ponto servido com um porção generosa de batatas fritas ao molho de queijo roquefort ou béarnaise (R$ 63,00), por exemplo, e outras receitas variadas. É o caso do atum selado em crosta de gergelim sobre um purê de batata com wassabi e molho de gengibre (R$ 79,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Franceses Comer & Beber .

      Para acompanhar a carta de cervejas, sidras e drinques, o quarteto de restaurantes sugere uma simples e saborosa porção de pastéis de queijo raclete com cebola caramelada (R$ 31,00), fechados num formato esticadinho que garante recheio do começo ao fim do salgado. No menu desenvolvido por Benny Novak estão contemplados clássicos benfeitos, como o filé ao ponto servido com um porção generosa de batatas fritas ao molho de queijo roquefort ou béarnaise (R$ 63,00), por exemplo, e outras receitas variadas. É o caso do atum selado em crosta de gergelim sobre um purê de batata com wassabi e molho de gengibre (R$ 79,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes franceses Comer & Beber .

      Pertence à Cia. Tradicional de Comércio, dona também da rede de pizzarias Bráz e de bares como Original, Astor e Pirajá. O bistrô de atmosfera informal, com receitas de Benny Novak, vem ampliando o número de unidades — já são quatro na capital. Em qualquer uma delas, dá para provar a porção de gougère (R$ 32,00), o pão de queijo francês com massa de carolina. Durante a semana no almoço, pratos como o carré suíno com purê de mandioquinha e cebola dourada (R$ 61,00) e o boeuf bourguignon (R$ 65,00) entram em promoção. Sem nenhum acréscimo, dão direito a entrada ou sobremesa, como a musse de chocolate, que, normalmente, custa R$ 24,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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