Galeto di Paolo – Pinheiros (Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Carnes, Galeteria
VejaSP
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Endereço: Rua Morás, 53 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23099440
Horário:
segunda-feira
12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30
terça-feira
12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30
quarta-feira
12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30
quinta-feira
12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30
sexta-feira
12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30
sábado
12:00 - 23:30
domingo
11:30 - 22:00
Feriados: 11h30/22h
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Faixa de preço

Até R$115,00

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (160), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Nascida em Garibaldi (RS), a rede, que se chamava Casa Di Paolo e foi rebatizada de Galeto Di Paolo, iniciou um processo de expansão na capital. Depois de abrir, em 2017, a primeira unidade paulistana, ganhou em junho de 2019 uma casa em Pinheiros. Em salões grandiosos, é servida uma sequência de receitas cujo prato principal é o galeto de pele dourada e interior macio. Pagam-se R$ 81,00 para comer à vontade, como em um rodízio. A sopa de capelete, com pequenas trouxinhas de massa, abre o apetite. Uma travessa de folhas é deixada sobre a mesa para que o visitante vá se servindo, além de almeirão com bacon e salada de maionese. Para acompanhar o franguinho, há ainda polentas frita e grelhada e queijo envolto em massinha frita. O talharim ao molho de tomate com frango, entre outras massas, deve ser solicitado aos garçons. Evite apenas o nhoque molinho com um untuoso molho de requeijão, nozes e chester. Para a sobremesa, o sagu ao sabor de vinho vem com creme por cima (R$ 17,00). Há uma mais reduzida opção executiva de almoço por R$ 48,00.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Restaurantes - carnes Comer & Beber .

      Nascida em Garibaldi (RS), a rede, que se chamava Casa Di Paolo e foi rebatizada de Galeto Di Paolo, iniciou um processo de expansão na capital. Depois de abrir, em 2017, a primeira unidade paulistana, ganhou em junho de 2019 uma casa em Pinheiros. Em salões grandiosos, é servida uma sequência de receitas cujo prato principal é o galeto de pele dourada e interior macio. Pagam-se R$ 81,00 para comer à vontade, como em um rodízio. A sopa de capelete, com pequenas trouxinhas de massa, abre o apetite. Uma travessa de folhas é deixada sobre a mesa para que o visitante vá se servindo, além de almeirão com bacon e salada de maionese. Para acompanhar o franguinho, há ainda polentas frita e grelhada e queijo envolto em massinha frita. O talharim ao molho de tomate com frango, entre outras massas, deve ser solicitado aos garçons. Evite apenas o nhoque molinho com um untuoso molho de requeijão, nozes e chester. Para a sobremesa, o sagu ao sabor de vinho vem com creme por cima (R$ 17,00). Há uma mais reduzida opção executiva de almoço por R$ 48,00.

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

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