Fisherman’s Table (Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Asiáticos
VejaSP
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Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 554 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes asiáticos Comer & Beber .

      Embora os primos e fundadores Ryan e Jae Kim — coreanos radicados em Nova York e donos da hamburgueria Butcher’s Market — tenham deixado a sociedade, o restaurante segue muito bem sem eles. A proprietária Lilian Woo não só manteve o cardápio original, como passou a organizar um rodízio asiático com algumas das melhores receitas. Pelo preço fixo de R$ 49,00, inclui apenas sushis. Com sashimi, sobe para R$ 59,00 (almoço de segunda a sexta) e R$ 69,00 (nos demais horários). A sequência de delícias é escolhida em uma comanda que fica sobre a mesa. Dá para provar em pequenas porções camarão grande no molho cremoso, minicoxinha de siri, edamame picante (soja verde cozida), ceviche misto, oyako bowl (risoto típico coberto por fatias de salmão), pad thai (macarrão tailandês), butakakuni (barriga de porco com cará) e bibimbap (mexidão de arroz coreano), além de sashimi misto e temaki de atum. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes asiáticos Comer & Beber .

      É mais um acerto dos primos Ryan e Jae Kim, coreanos que moraram em Nova York e também são donos da concorrida hamburgueria Butcher’s Market. Um alerta se faz necessário antes de passar aos pratos. Muitos deles têm uma quantidade de condimentos picantes que pode desagradar paladares mais sensíveis. É o caso do macarrão somen — semelhante ao cabelo de anjo — usado como guarnição para os apetitosos caramujos do mar sobre vegetais frescos (R$ 48,00). Colorida por um caldo vermelho de pimenta, a massa deixa um rastro incendiário. Esse ardor se faz sentir no sushi coreano (R$ 35,00), embrulhado na folha da erva oriental shissô com pasta de feijão e alho negro. Nem todas as sugestões são apimentadas. Preparada no caldo de peixe com parmesão e manteiga, a deliciosa quirera de milho cremosa vem coberta por camarão, lula, ovas, bacon, ovo e cebolinha (R$ 36,00). Também suave, a lagosta quente no pão de hot-dog aparece com molho agridoce e fritas (R$ 53,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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