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Fabrique Pão e Café – Santa Cecília

(Desde 2019)

Tipos de Comidinhas: Padarias

VejaSP:

Endereço: Rua Conselheiro Brotero, 860 - Santa Cecília - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 23394374

Horário:

segunda-feira 07:00 - 21:00

terça-feira 07:00 - 21:00

quarta-feira 07:00 - 21:00

quinta-feira 07:00 - 21:00

sexta-feira 07:00 - 21:00

sábado 07:00 - 21:00

domingo 07:30 - 21:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (38)

Resenha por Gabrielli Menezes

É tempo de expansão para a Fabrique Pão e Café. Após dois anos operando somente em Higienópolis, a produção foi transferida, em junho, para a Vila Romana, onde o dono José Carlos Gomes montou uma loja espaçosa. A novidade da vez fica em Santa Cecília. Aberta em meados de setembro no térreo de um prédio comercial, a unidade é a menor do trio de endereços: tem cerca de 80 metros quadrados entre salão e cozinha. As massas dos bons pães como o de calabresa com gruyère (R$ 16,00) e o multigrãos (R$ 9,00) vão já fermentadas da fábrica até ali. São assadas, porém, no mezanino do imóvel. O cardápio conta com os mesmos itens da matriz. Os ovos mexidos no ponto da casa (R$ 14,00), de textura cremosa, são servidos com fatias de baguete. Quem desejar poderá adicionar de um (R$ 18,00) a três (R$ 26,00) ingredientes. Queijo emmental, presunto cru defumado e tomate são algumas das quase vinte opções extras. O croissant de amêndoas (R$ 13,00) e o palmier (R$ 6,00) podem fazer o dia mais doce.

Informações checadas em outubro de 2019.

    É tempo de expansão para a Fabrique Pão e Café. Após dois anos operando somente em Higienópolis, a produção foi transferida, em junho, para a Vila Romana, onde o dono José Carlos Gomes montou uma loja espaçosa. A novidade da vez fica em Santa Cecília. Aberta em meados de setembro no térreo de um prédio comercial, a unidade é a menor do trio de endereços: tem cerca de 80 metros quadrados entre salão e cozinha. As massas dos bons pães como o de calabresa com gruyère (R$ 16,00) e o multigrãos (R$ 9,00) vão já fermentadas da fábrica até ali. São assadas, porém, no mezanino do imóvel. O cardápio conta com os mesmos itens da matriz. Os ovos mexidos no ponto da casa (R$ 14,00), de textura cremosa, são servidos com fatias de baguete. Quem desejar poderá adicionar de um (R$ 18,00) a três (R$ 26,00) ingredientes. Queijo emmental, presunto cru defumado e tomate são algumas das quase vinte opções extras. O croissant de amêndoas (R$ 13,00) e o palmier (R$ 6,00) podem fazer o dia mais doce.

    Informações checadas em outubro de 2019.