Era uma vez um chalezinho (Desde 2001)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Rua Itapimirum, 11 - Morumbi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 35019322
Horário:
segunda-feira
18:00 - 00:00
terça-feira
18:00 - 00:00
quarta-feira
18:00 - 00:00
quinta-feira
18:00 - 00:00
sexta-feira
18:00 - 01:00
sábado
18:00 - 01:00
domingo
18:00 - 00:00
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Faixa de preço

De R$151,00 a R$250,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Couvert artístico (R$ 10,70) (1), Estacionamento/Valet (R$ 24,00), Lugares/Capacidade total (400), Levar vinhos (permite) (R$ 62,00)

(1)a partir das 19h30.

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Para aproveitar só o melhor da experiência, a dica para os fãs de fondue é escapar dos horários de pico. Vale trocar o concorrido sábado por um dia no começo da semana e também programar a chegada para o finzinho da noite, mais perto do horário de fechamento, quando a demorada fila de espera já está pequena. Sempre de olho nas modinhas, a casa lançou neste ano uma nova versão doce da fondue feita à base de dois hits açucarados: Nutella e Leite Ninho. Para melhorar a combinação, só faltou a panelinha chegar um pouco mais quente. Para duas pessoas, custa R$ 98,00. Antes, a fondue de queijo da casa (R$ 119,00), bem elástica, não tem o sabor alcoólico da original (R$ 125,00), acrescida de kirsch, o destilado de cereja.

Preços checados em setembro de 2017.

    FONDUE

    De decoração no estilo romântico, o lugar oferece 24 receitas de fondue para dividir. Novidade na sobremesa, a de brigadeiro de leite Ninho e Nutella custa R$ 98,00.

    Preços checados em julho de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Variados Comer & Beber .

      Para aproveitar só o melhor da experiência, a dica para os fãs de fondue é escapar dos horários de pico. Vale trocar o concorrido sábado por um dia no começo da semana e também programar a chegada para o finzinho da noite, mais perto do horário de fechamento, quando a demorada fila de espera já está pequena. Sempre de olho nas modinhas, a casa lançou neste ano uma nova versão doce da fondue feita à base de dois hits açucarados: Nutella e Leite Ninho. Para melhorar a combinação, só faltou a panelinha chegar um pouco mais quente. Para duas pessoas, custa R$ 98,00. Antes, a fondue de queijo da casa (R$ 119,00), bem elástica, não tem o sabor alcoólico da original (R$ 125,00), acrescida de kirsch, o destilado de cereja. (Preços checados em setembro de 2017).

    • 2016 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Para desfrutar da melhor maneira possível um jantar por aqui, tenha em mente antes de sair de casa que as filas serão inevitáveis e os clichês românticos, infinitos. Caso esteja acomodado em uma das mesas dos jardins, aproveite para pedir a fondue de carne (R$ 152,00) no óleo com oito molhos da casa. Nos salões internos, são oferecidas versões de diferentes queijos combinados, que custam a partir de R$ 119,60. Para ostentar na sobremesa, há uma cara versão de chocolate, conhaque e pó de ouro comestível, por R$ 296,00. Todas essas pedidas satisfazem duas pessoas. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Não há meio-termo por aqui. Quem não curte filas extensas ou o clima excessivamente romântico, com corações e pombinhos literalmente por todos os lados, melhor nem dar um pulo no Morumbi. Por outro lado, há quem se apaixone pela atmosfera de chalé e aguarde com ansiedade a temporada de frio para comer uma fondue por lá. Quer uma prova de que esse segundo time é mais numeroso? Em abril, a casa inaugurou outro salão, e a capacidade total pulou de 280 para 410 lugares. Para fazer o roteiro completo, embalado por música ao vivo (R$ 9,80 o couvert artístico), peça a fondue de queijos em mental, gruyère e estepe (R$ 112,50) seguida da versão de chocolate meio amargo com abacaxi, banana, uva, morango e biscoitos wafer e champagne (R$ 74,60). (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Quando os termômetros da cidade indicam temperaturas baixas, é batata que a lista de espera neste restaurante romântico do Morumbi registre muuuitos nomes antes do seu. Quem topar encarar encontra um cardápio com fondues de carne servidas apenas na varanda. A versão frita no óleo de canola custa R$ 139,40 e acompanha molhos variados. De aroma mais delicado, a de quatro queijos feita com emmental, gruyère, provolone e gorgonzola (R$ 107,00) é oferecida também no salão interno, todo decorado com madeira escura. Todas as opções à la carte são para duas pessoas. Para provar todas as versões da receita estrela da casa, incluindo uma doce de chocolate, fique no rodízio de fondues (R$ 125,00 por pessoa). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Tem uma das maiores variedades de fondue da cidade. Servidas sempre para dois, elas podem ser pedidas eventualmente para famílias ou amigos, mas são os casais o principal público da casa. Para ninguém ficar de fora do clima de romance, há inclusive uma versão feita com queijo sem lactose (R$ 118,70). Por R$ 98,00, a opção da casa mistura os queijos emmental, gruyère e estepe. Uma porção de salsichinhas ou de brócolis, batata e cogumelo-de-paris (R$ 19,70 cada uma) pode acompanhar. Quem tiver bastante apetite depois pode encarar a fondue de chocolate ao leite suíço com amêndoa e avelã (R$ 99,80). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Quando as temperaturas caem e bate aquela vontade de comer fondue, os casais se enfileiram (literalmente) na porta deste endereço no Morumbi. Mesmo durante a semana, o tempo de espera chega a ultrapassar duas horas. Entre as versões oferecidas estão as de queijos mais cogumelos shiitake e shimeji e de carne bovina e de frango ao vinho. No resto do ano, a casa sugere pratos variados como fettuccine alfredo e camarão à provençal.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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