Duas Terezas (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Rua Agostinho Cantu, 47 - 1º andar (Vila Butantan) - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 25482164
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 20:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 20:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00
sábado
12:00 - 22:00
domingo
12:00 - 21:00
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Lugares/Capacidade total (33)

Resenha por Arnaldo Lorençato

O Vila Butantan, um mix de lojas e restaurantes montados em contêineres, abriga o pequeno espaço afinado por Mariana Pelozio. A chef foi semifinalista da terceira edição do reality culinário Hell’s Kitchen, do SBT. Para o aperitivo de pegada italiana, ela prepara as olive all’ascolana, azeitonas recheadas com mix de carnes, empanadas e fritas (R$ 25,00 a porção). Servido em uma lata de queijo, o talharim ao molho cremoso de queijo do reino sai por R$ 35,00. O cuscuz de milho, de inspiração nacional, ganha recheio de carne-seca com queijo e requeijão cremoso junto de saladinha (R$ 30,00).

Preços checados em setembro de 2017.

    REFEIÇÃO COM SANDUBA

    Montado no Vila Butantan, um mix de lojas e restaurantes em contêineres, o Duas Terezas acabou de acrescentar ao seu variado cardápio uma lista de piadinas. A chef Mariana Pelozio recheia o pão fino, achatado e crocante, típico da região italiana da Emilia-Romagna, com combinações como presunto cru, creme de parmesão, tomate confitado e agrião (R$ 29,00, com uma saladinha). Tem também a de mix de cogumelos e requeijão (R$ 28,00).

    (Saulo Yassuda)

    Preços checados em janeiro de 2018.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Restaurantes bom e barato Comer & Beber .

      O Vila Butantan, um mix de lojas e restaurantes montados em contêineres, abriga o pequeno espaço afinado por Mariana Pelozio. A chef foi semifinalista da terceira edição do reality culinário Hell’s Kitchen, do SBT. Para o aperitivo de pegada italiana, ela prepara as olive all’ascolana, azeitonas recheadas com mix de carnes, empanadas e fritas (R$ 25,00 a porção). Servido em uma lata de queijo, o talharim ao molho cremoso de queijo do reino sai por R$ 35,00. O cuscuz de milho, de inspiração nacional, ganha recheio de carne-seca com queijo e requeijão cremoso junto de saladinha (R$ 30,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

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