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Confeitaria Dama – Higienópolis

Tipos de Comidinhas: Docerias

VejaSP:

Endereço: Avenida Higienópolis, 467 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 36615852

Horário:

segunda-feira 09:30 - 19:30

terça-feira 09:30 - 19:30

quarta-feira 09:30 - 19:30

quinta-feira 09:30 - 19:30

sexta-feira 09:30 - 19:30

sábado 09:30 - 19:30

domingo 10:30 - 18:30

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (20)

Resenha por Gabrielli Menezes

Quem já se arriscou numa batedeira ou num fouet sabe quanto é necessária a precisão para acertar cada parte de uma sobremesa. Mais difícil ainda é repeti-la com ótimo padrão e grande beleza. Esses dois predicados podem ser notados nos mil-folhas (R$ 16,50) e em todos os doces das cunhadas Daniela e Mariana Gorski. Com seis lojas em operação, a dupla reforçou a equipe de produção e atendimento, agora com noventa funcionários. Para encher tantas vitrines, a fábrica em Pinheiros não tem pausa. Opera em três turnos por dia, de segunda a segunda, com uma brigada que elabora receitas como os éclairs (R$ 12,00), que chegam aos clientes com a massa choux firme, sempre recheada de creme de confeiteiro combinado a limão-siciliano, chocolate ou pistache (R$ 15,00). Exceção, a de nozes leva uma espécie de leite condensado caseiro com pedaços do fruto seco. Uma linha chamada de gâteau inclui guloseimas com camadas sobrepostas como o equilibrado chocoavelã (R$ 15,50), pão de ló de chocolate intercalado com musse de avelã e envolto em chocolate belga. A variedade de produtos contempla ainda uma seleção de viennoiserie e tarteletes.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Quem já se arriscou numa batedeira ou num fouet sabe quanto é necessária a precisão para acertar cada parte de uma sobremesa. Mais difícil ainda é repeti-la com ótimo padrão e grande beleza. Esses dois predicados podem ser notados nos mil-folhas (R$ 16,50) e em todos os doces das cunhadas Daniela e Mariana Gorski. Com seis lojas em operação, a dupla reforçou a equipe de produção e atendimento, agora com noventa funcionários. Para encher tantas vitrines, a fábrica em Pinheiros não tem pausa. Opera em três turnos por dia, de segunda a segunda, com uma brigada que elabora receitas como os éclairs (R$ 12,00), que chegam aos clientes com a massa choux firme, sempre recheada de creme de confeiteiro combinado a limão-siciliano, chocolate ou pistache (R$ 15,00). Exceção, a de nozes leva uma espécie de leite condensado caseiro com pedaços do fruto seco. Uma linha chamada de gâteau inclui guloseimas com camadas sobrepostas como o equilibrado chocoavelã (R$ 15,50), pão de ló de chocolate intercalado com musse de avelã e envolto em chocolate belga. A variedade de produtos contempla ainda uma seleção de viennoiserie e tarteletes.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.