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Capitão Barley – Bar

(Desde 2016)

Tipos de Bares: Chope e cerveja

VejaSP:

Endereço: Rua Cotoxó, 516 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 26099476

Site: http://www.capitaobarley.com.br/

Horário:

segunda-feira 17:00 - 00:00

terça-feira 17:00 - 00:00

quarta-feira 17:00 - 00:00

quinta-feira 17:00 - 00:00

sexta-feira 17:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 14:00 - 22:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120)

Resenha por Fábio Galib e Saulo Yassuda

Derivado de uma pequena loja de cervejas da região da Pompeia, tem área ao ar livre nos fundos e uma varanda que margeia a calçada. Virou point de apreciadores de lúpulo por aquelas bandas: as torneiras de chope, dez no total, privilegiam produtores nacionais e mudam de acordo com a oferta, podendo incluir opções como a saison de caju da porto-alegrense Tupiniquim (R$ 18,00; 300 mililitros). Às segundas e às terças, a cozinha expede sanduíche de pastrami com queijo gouda e pepino em conserva na ciabatta (R$ 28,00). Nos outros dias, são feitos arranjos com parceiros para oferecer porções e massas, diferentes a cada dia. Para evitar surpresas, vale conferir a programação no site do bar.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    FESTA DO LÚPULO

    O Capitão Barley foi aberto quatro anos atrás como uma modesta loja de cervejas, virou bar e no sábado (25) comemora aniversário com festa, programada para rolar das 14h às 20h. Os ingressos custam R$ 150,00 e são vendidos com antecedência no próprio endereço ou pelo site www.capitaobarley.com.br. O valor dá direito a chope à vontade: são quinze torneiras, com rótulos como Dádiva Yellow Tart e Brooklyn Scorcher IPA. Comidas também estão incluídas no programa, como sanduíche de pernil e espetinho vegetariano.

    Derivado de uma pequena loja de cervejas da região da Pompeia, tem área ao ar livre nos fundos e uma varanda que margeia a calçada. Virou point de apreciadores de lúpulo por aquelas bandas: as torneiras de chope, dez no total, privilegiam produtores nacionais e mudam de acordo com a oferta, podendo incluir opções como a saison de caju da porto-alegrense Tupiniquim (R$ 18,00; 300 mililitros). Às segundas e às terças, a cozinha expede sanduíche de pastrami com queijo gouda e pepino em conserva na ciabatta (R$ 28,00). Nos outros dias, são feitos arranjos com parceiros para oferecer porções e massas, diferentes a cada dia. Para evitar surpresas, vale conferir a programação no site do bar.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.