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Pop-Up Aizomê

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Avenida Paulista, 52 - (Japan House) - Bela Vista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30908900

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 11:30 - 17:00

quarta-feira 11:30 - 17:00

quinta-feira 11:30 - 17:00

sexta-feira 11:30 - 17:00

sábado 11:30 - 17:00

domingo 11:30 - 17:00

Resenha por Arnaldo Lorençato

No Japão, ela é conhecida por bentô, nome da marmita vendida em temperatura ambiente. No Shinkansen, a rede de trens de alta velocidade, tornou- se disputadíssima e merece até um guia das especialidades encontradas nas diferentes estações. A chef Telma Shiraishi, do Aizomê, ocupa o restaurante da Japan House, vago após a saída de Junji Sakamoto, em julho, para servir dois tipos de bentô, um com 450 gramas (R$ 40,00) e o outro com 300 gramas (R$ 25,00). Oferecidos só no almoço, entre 11h30 e 17h (ligue para checar, pois podem acaaz bar antes), estarão em cartaz até 24 de fevereiro. Provei a caprichada versão grandona com salmão grelhado, arroz sem tempero de jeitão caseiro, conservas e saladinha de macarrão. Na menor, a atração, além do arroz, era o tonkatsu, a milanesa de porco. Dá para comer lá, em sistema de autosserviço, ou levar.

Informações checadas em dezembro de 2018

    No Japão, ela é conhecida por bentô, nome da marmita vendida em temperatura ambiente. No Shinkansen, a rede de trens de alta velocidade, tornou- se disputadíssima e merece até um guia das especialidades encontradas nas diferentes estações. A chef Telma Shiraishi, do Aizomê, ocupa o restaurante da Japan House, vago após a saída de Junji Sakamoto, em julho, para servir dois tipos de bentô, um com 450 gramas (R$ 40,00) e o outro com 300 gramas (R$ 25,00). Oferecidos só no almoço, entre 11h30 e 17h (ligue para checar, pois podem acaaz bar antes), estarão em cartaz até 24 de fevereiro. Provei a caprichada versão grandona com salmão grelhado, arroz sem tempero de jeitão caseiro, conservas e saladinha de macarrão. Na menor, a atração, além do arroz, era o tonkatsu, a milanesa de porco. Dá para comer lá, em sistema de autosserviço, ou levar.

    Informações checadas em dezembro de 2018