Admiral’s Place (Desde 2013)

VejaSP
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Endereço: Rua Minas Gerais, 350 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Drinques Comer & Beber .

      Esbanja charme por seu ambiente pouco iluminado e pelo som de clássicos de décadas passadas. Com um quê de secreto, fica no piso superior do restaurante Sal Gastronomia. Embora pertença ao chef Henrique Fogaça, o jurado que faz cara de durão no programa televisivo MasterChef, o espaço apresentava resultados irregulares no balcão. Isso mudou no início do ano, quando o barman Victor Zucaroni, de 24 anos, passou a tomar conta das coqueteleiras da casa após ser treinado pelo talentoso Kennedy Nascimento, do Grupo Vegas. Ele expede pedidas como o boulevardier (R$ 29,00), de bourbon, Campari e vermute tinto, espécie de negroni feito com uísque. Vem com um cubo grande de gelo, que derrete bem lentamente. Da linha de pedidas autorais, o atmosphere (R$ 28,00) equilibra cachaça, limão-siciliano, xarope de bordo e gengibre, cremoso como um sour. Além da lista de coquetéis, merece ser consultada a carta que lista um arsenal de quase uma centena de uísques. Para mastigar, boa opção é a terrine de campanha (R$ 39,00) acompanhada de pão de malte e bastante cebola caramelada.

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

    • 2014 - Participante

      Drinques Comer & Beber .

      No piso superior do Sal Gastronomia, o discreto espaço esbanja classe. Sofás de couro preto, papel de parede avermelhado e iluminação indireta conferida por abajures dão tom elegante ao lugar, sempre embalado por jazz. Apesar de inaugurado há cerca de um ano, o endereço já passou por uma dança das cadeiras. Fernando Lisboa, que comandava o balcão, desligou-se da casa. Em seu lugar, foi contratado o barman Thiago Mandalla. Nem todos os coquetéis se mostram interessantes. O blue gin (gim, licor de maraschino e suco de blueberry; R$ 26,00), por exemplo, tem sabor artificial. Revela-se uma pedida mais acertada o dry martini (R$ 30,00). O grande trunfo da carta, no entanto, é a vasta seleção de uísques, bourbons e single malts, que somam 84 opções. Envelhecido por doze anos em carvalho e barris de xerez, o Glenmorangie Lasanta custa R$ 49,00 a dose. Entre as opções de tira-gosto, o patê de porco (R$ 34,00) vem na companhia de pão de malte, cabola caramelada e creme de raiz-forte.

      Saulo Yassuda

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