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Nas bancas

Os Santaners: a paixão pelos botecos, os comércios centenários e os moradores conservadores do centro da Zona Norte
Cidades

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Por Guilherme Queiroz Por Juliene Moretti
Prédios de alto padrão, variedade de negócios e gerações da mesma família: Santana absorve outros bairros e segue crescendo
Hoje primeiro-ministro do país, o artista Edi Rama foi prefeito e convocou amigos para colorir e transformar a cidade sem obras bilionárias
“Ela foi a única namorada que descobriu que eu tinha TOC”
Cultura & Lazer

“Ela foi a única namorada que descobriu que eu tinha TOC”

Por Caio Wilmers Manço, 43 anos, em depoimento a Fernanda Campos Almeida
Caio Manço conta como que a relação com sua mulher, Katia, evoluiu de uma amizade de trabalho até um amor contagiante: ambos se ajudam em momentos difíceis
Startup cria aplicativo que simplifica e organiza processo de delivery
Cidades

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Por César Costa
Atendendo desde pequenos empreendedores até redes consolidadas de fast food, Go2Go teve seu crescimento acelerado durante a pandemia
“Carnaval em julho? Estamos pessimistas”, diz presidente da Liga das Escolas de Samba
Cidades

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Por Pedro Carvalho
Sidnei Carriuolo explica como seria um desfile no meio do ano, comenta o dinheiro público dado às agremiações e critica a falta de liderança política
Primeiro nipo-brasileiro a colaborar com a marca, Jun Matsui revela processo criativo; primeira loja do selo HUGO no Brasil será aberta no MorumbiShopping
Rebecca da Hora é dona de 11 contas dedicadas a esses profissionais: "São Paulo tem os mais bonitos, parece que só tem modelo"
“Todo o tempo tivemos de improvisar", conta Osmair, que será o protagonista de documentário produzido por Camila Appel, Pedro Bial e Ricardo Calil
Leia a minha crítica do endereço de Pinheiros que oferece uma cozinha moderna
O sócio do Tan Tan abre uma casa de cozinha japonesa dedicada aos espetinhos de frango
Os cortes, maturadas a seco por até 45 dias, agora podem ser pedidos em todas unidades paulistanas
Granola da casa: quatro endereços que preparam a própria mistura
Comida & Bebida

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Por Redação VEJA São Paulo
Opções para comer em tigelas com frutas ou comprar separado
Combinados de cortes, acompanhamentos e bebidas integram o Festival dos Fatiados
A sequência de pratos tenta imitar a sequência que o profissional serviu aos jurados do programa
Onde comer cheesecake em São Paulo
Comida & Bebida

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Por Redação VEJA São Paulo
Restaurantes apresentam diferentes versões da sobremesa
Esta é a primeira filial do endereço desde a inauguração, há mais de cinco décadas
A mostra tem o intuito de divertir as crianças por meio dos elementos do universo criativo do artista
O projeto de Robinho Santana, com mural na Nove de Julho, aponta para a construção da negritude por meio de fatos positivos
Série de documentários é dirigido por Martin Scorsese, amigo de longa data da escritora norte-americana
Filme retrata prisão e tortura do ex-presidente uruguaio José Mujica e dois companheiros entre 1973 e 1985
Em novo álbum, seus fãs poderão ter uma nova experiência com seus sons mais famosos
Volta às aulas: itens para acompanhar os estudantes o ano todo, em casa ou na escola
Consumo

Volta às aulas: itens para acompanhar os estudantes o ano todo, em casa ou na escola

Por Maria Alice Prado
Mochilas, suporte para notebook, planners e outros materiais para tornar o estudo ainda mais proveitoso
Para Kalina Juzwiak, obras artísticas nascem a partir de processos tão orgânicos quanto inspirar e expirar — e a beleza delas também