Continua após publicidade

Ex-MasterChefs cozinham em quatro endereços da capital nesta semana

Sozinhos, em dupla ou em trio, Raul, Carla, Lucas, Murilo e Cristiano preparam três jantares e uma feijoada com samba 

Por Jennifer Detlinger
Atualizado em 1 jun 2017, 16h29 - Publicado em 24 nov 2015, 17h50

Enquanto o público se diverte com a criançada do MasterChef Júnior na cozinha, os participantes da última edição do reality show adulto, que terminou em setembro, aproveitam o sucesso para promover uma série de eventos gastronômicos e, de quebra, engordar a conta bancária.

Nesta terça (24), o vice-campeão Raul Lemos marca presença na casa de eventos Open Kitchen para um jantar indiano. Os bolinhos paquistaneses com raita (sim, os mesmos que ele fez na final do MasterChef) serão servidos como entrada, enquanto o camarão ao molho curry guarnecido de arroz de coco e castanha de caju faz a vez de prato principal. A refeição completa sai por 180 reais e inclui bebidas à vontade e uma sobremesa.

Os achados dos mercadões de São Paulo

Na quarta (25), é a vez de Carla Correia e Lucas Furtado dividirem o fogão. A dupla vai ocupar a cozinha do bar Karavelle para elaborar um jantar em quatro etapas. O arroz com polvo e carne suína ao molho de cerveja mais purê de batata-roxa será antecedido pela salada de escarola com radicchio e vinagrete de carambola, pera e gorgonzola. Quem quiser provar os pratos precisa desembolsar 120 reais. O convite inclui bebidas e está à venda no aplicativo Grabit. 

MasterChef-Murilo
MasterChef-Murilo ()
Continua após a publicidade

O ex-MasterChef Murilo de Oliveira participa do evento Chef por um dia, promovido pelo restaurante Zeffiro na quinta (26). O menu contempla tartar de beterraba, como entrada, e panceta suína assada mais farofa de quirela e picles de maçã verde. A verrine de cheesecake com calda de jabuticaba faz o arremate. O jantar sairá por 60 reais.

+ Quilo do pão francês nas padarias varia de 8,90 a 15,90 reais

MasterChef-Lucas-Carla-Cristiano

MasterChef-Lucas-Carla-Cristiano

Continua após a publicidade

No sábado, Carla e Lucas se juntam ao baiano Cristiano Oliveira na cozinha da casa de shows Lapa 40 Graus. O trio vai preparar uma feijoada completa, que será escoltada por um drinque que leva suco de limão, manjericão e cachaça. O evento, que rola das 12h às 18h, será animado por atrações musicais e uma roda de samba. O ingresso, com a feijuca inclusa, custa 50 reais e está à venda no site do estabelecimento

+ Restaurante aumenta lucro ao parcelar conta no cartão

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.