Clique e assine por apenas 5,90/mês
Publicidade

Variados

Comida & Bebida

Cantaloup

Por Da Redação - Atualizado em 9 out 2020, 14h09 - Publicado em 13 mar 2020, 06h00
O Cantaloup tem uma parceria do proprietário Daniel Sahagoff com o chef Valdir Oliveira
Condessa
Comida & Bebida

Condessa Bistrô

Por Da Redação - 21 fev 2020, 06h00
Versão “míni” da Mercearia do Conde, o Condessa trocou de endereço em outubro na Vila Nova Conceição.
Marettimo
Comida & Bebida

Marettimo

Por Gabriela Dos Santos Rodrigues - Atualizado em 14 fev 2020, 16h32 - Publicado em 14 fev 2020, 06h00
De visual um tanto imponente — o que não quer dizer luxuoso —, o Marettimo chegou à Zona Leste em outubro, com salão de pé-direito de 6 metros, adega com capacidade para 400 garrafas e grandes mesas circulares. Fica na divisa entre o Anália Franco e a Vila Formosa, e os fundos do imóvel dão […]
FUTURO REFEITÓRIO
Comida & Bebida

Futuro Refeitório

Por Saulo Yassuda - Atualizado em 14 fev 2020, 16h25 - Publicado em 14 fev 2020, 06h00
As fronteiras do premiado Chou ficaram estreitas para Gabriela Barretto, chef e dona do charmoso restaurante de Pinheiros, instalado em um sobradinho
www.tbfoto.com.brRITZ SHOPPING MARKET PLACE – SP/SP – 16/01/202
Comida & Bebida

Ritz – Shopping Market Place

Por gabriellimenezes - Atualizado em 13 out 2020, 18h58 - Publicado em 31 jan 2020, 06h00
Marca de sucesso, o Ritz chega à sua quarta — e maior — unidade. Desde novembro, está instalada logo ao lado de uma das entradas do Shopping Market Place, com uma varandinha para a barulhenta (e nada charmosa) Avenida Doutor Chucri Zaidan. O salão, que conta com a indefectível porta giratória vermelha, apresenta mesas amparadas […]
Manioca
Comida & Bebida

Manioca

Por Da Redação - Atualizado em 17 jan 2020, 07h00 - Publicado em 17 jan 2020, 06h00
Este filhote sem pretensões gastronômicas do excelente Maní fica nos fundos da Livraria Cultura.
Côl – restaurante/gastronomia
Comida & Bebida

Côl

Por catherinebarros - Atualizado em 10 jan 2020, 15h47 - Publicado em 10 jan 2020, 06h00
Mais um restaurante dessa nova leva que tira partido dos alimentos em contato com a brasa, como preconiza o chef argentino Francis Mallmann. Algumas sugestões são preparadas em espetos na robata, a grelha japonesa. Nesse estilo, podem ser pedidos o salmão (R$ 16,00), que faz boa combinação com molho de maracujá, a berinjela (R$ 10,00) […]
Comer & Beber – 2016 – Chou
Comida & Bebida

Chou

Por Da Redação - Atualizado em 10 jan 2020, 15h45 - Publicado em 10 jan 2020, 06h00
Quem chega para jantar invariavelmente encontra fila — a demora é maior para ocupar o quintal, onde a decoração convida a encontros e pedidos de casamento
Cena Jockey
Comida & Bebida

Cena Jockey

Por Rafaela Bonilla - Atualizado em 18 dez 2019, 17h01 - Publicado em 29 nov 2019, 06h00
É daqueles lugares que enchem os olhos. Para chegar a um dos novos restaurantes do Jockey Club de São Paulo, é preciso galgar um lance de escadas com dezenove degraus de mármore branco na entrada principal da sede do hipódromo. É nessa imponente edificação de linhas art déco com projeto do arquiteto Elisário Bahiana, finalizado […]
Restaurante Muquifo
Comida & Bebida

Muquifo

Por catherinebarros - Atualizado em 25 out 2019, 01h01 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
Outro acerto da incansável Renata Vanzetto. A chef propõe aqui receitas tão simples quanto sedutoras, com um jeitão de comida caseira, o chamado trivial benfeito. O cardápio regular traz o dourado filé à parmigiana ao molho de tomate com burrata (R$ 78,00) na companhia de arroz coberto de batata palha. Durante a semana, há a […]
ChefVivi
Comida & Bebida

ChefVivi

Por Da Redação - 25 out 2019, 01h00
O ritual se repete cotidianamente. Depois de olhar os ingredientes que chegaram ao restaurante pela manhã, provenientes em boa parte de pequenos produtores e livres de agrotóxicos, a chef do ano, Viviane Gonçalves, começa a conceber os pratos que irão compor o cardápio. Em seguida, essa lista, criada por ela e exclusiva a cada dia, […]
Comida & Bebida

Sertó

Por Gabriela Dos Santos Rodrigues - 25 out 2019, 01h00
Embutido para o qual muita gente não dá importância, a mortadela é a estrela de um delicioso croquete no Sertó. Antes de abocanhar os famosos hambúrgueres do chef Marcelo Magaldi, o público pede o belisco feito com massa que lembra a de coxinha misturada a mortadela moída, parmesão e salsinha. Custa R$ 27,00, seis unidades. […]
Neto Restaurante
Comida & Bebida

Neto

Por Gabriela Dos Santos Rodrigues - Atualizado em 5 dez 2019, 17h42 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
É notável. Poucos restaurantes conseguem passar por uma evolução tão grande e num intervalo de tempo nem tão grande assim. Quando escrevi pela primeira vez sobre o Neto, caro e requintado restaurante da rede hoteleira canadense Four Seasons, os resultados foram uma decepção e mereceram apenas duas estrelas ou regular. Sete meses depois, houve um […]
Ferra Jockey
Comida & Bebida

Ferra Jockey

Por Rafaela Bonilla - Atualizado em 7 nov 2019, 18h51 - Publicado em 22 out 2019, 18h32
Poucos endereços da cidade são mais aprazíveis que o Ferra Jockey, aberto em março deste ano. Colaboram para a atmosfera agradável três fatores: a vista maravilhosa que se desfruta do salão na altura da pista de corrida do hipódromo, o serviço atencioso sem ser invasivo e, o fundamental, as boas receitas expedidas pela chef Ana […]
Gula Gula
Comida & Bebida

Gula Gula

Por catherinebarros - Atualizado em 12 dez 2019, 19h15 - Publicado em 4 out 2019, 06h00
A uma quadra da Avenida Paulista, um casarão tombado é a sede da filial do carioca Gula Gula
Trencadis
Comida & Bebida

Trencadís

Por catherinebarros - Atualizado em 10 dez 2019, 17h40 - Publicado em 9 ago 2019, 06h00
A culinária do chef Diego Cerqueira tem uma forte inspiração ibérica
Fabbrica
Comida & Bebida

Fabbrica

Por catherinebarros - Atualizado em 9 dez 2019, 13h43 - Publicado em 17 Maio 2019, 08h33
A chef Tássia Magalhães escolheu uma esquina para montar seu segundo restaurante, o Fabbrica, com salão cheio de grafites na parede de blocos de concreto. Antes dele, a cozinheira já operava o riso.e.ria, um fast-food dedicado aos pratos de arroz. Ela elabora sugestões como o nhoque de abóbora japonesa e burrata (R$ 61,00). Informações checadas […]
Quintal DeBetti
Comida & Bebida

Cutello

Por Gabriela Dos Santos Rodrigues - Atualizado em 15 out 2019, 19h33 - Publicado em 22 fev 2019, 06h00
É impossível falar do Cutello sem lembrar o nome de seu sócio mais ilustre: o ex-piloto de Fórmula 1 Rubens Barrichello, que faz sua estreia no ramo. O corredor tem como parceiros no empreendimento — aberto em dezembro a um custo de 4 milhões de reais, no cálculo dos sócios — o empresário Mark Yip […]
Il Pescatore
Comida & Bebida

Il Pescatore

Por Gabriela Dos Santos Rodrigues - Atualizado em 9 dez 2019, 13h34 - Publicado em 25 jan 2019, 06h00
Pequeno e com uma agradável varanda na entrada, o restaurante foi aberto no ano passado e adquirido, logo depois, pelo sommelier Wanderson Vieira e pelo ex-maître Luciano Rodrigues, ex-funcionários do A bela Sintra. Em vez de apresentarem pratos italianos como o nome denuncia, optaram por propor um cardápio ibérico, com predominância de receitas portuguesas. O […]
Juliana Faingluz
Comida & Bebida

Kith 2º Andar

Por Henrique Nascimento - Atualizado em 18 fev 2019, 19h11 - Publicado em 4 out 2018, 12h53
Pupila de Alex Atala e Helena Rizzo, a chef gaúcha Juliana Faingluz está à frente de seu primeiro restaurante.
Publicidade