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Três bons petiscos com polvo

Confira a seleção de bares que servem receitas com o molusco

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 12 out 2017, 14h29

NO ESPETO
Acepipe de pegada espanhola do 1101 Bar, o espeto de polvo com batata (R$ 36,00 a porção), temperado com páprica e aïoli, combina com os bons drinques da casa.

Bar 1101: espeto de polvo com batata (Clayton Vieira/Veja SP)

MARINADO
O boteco de sotaque lusitano Academia da Gula serve um ótimo aperitivo como acompanhamento à cerveja: polvo ao molho verde com bastante cebola e salsinha. Custa R$ 43,90.

Academia da Gula: polvo marinado (Rogerio Albuquerque/Veja SP)

À LAGAREIRO
Dono de uma saborosa cozinha ibérica, o Gajos voltou a servir o polvo à lagareiro. O clássico chega escoltado por batata ao murro, brócolis e pimentão (R$ 94,00).

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