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Oriente-se: três bons endereços na Liberdade

Dá para tomar um café, comer um sanduíche ou mesmo um bom pastel

Por Fábio Galib - Atualizado em 11 May 2018, 11h53 - Publicado em 11 May 2018, 07h00

89ºC Coffee Station. Feito na Hario V60, o café coado (R$ 7,50) é boa companhia para o refrescante bolo de melão (foto; R$ 13,00 a fatia), cuja massa é de pão de ló. Entre os salgados há um ótimo croissant (R$ 8,50) e bolinho de karê (R$ 7,00), com recheio de carne, curry, batata e cenoura.

Petiscos do Tigrão. A especialidade do proprietário Terry Chen continua imbatível: o guabao (R$ 14,00), pão taiwanês no vapor recheado de barriga de porco. Completam a pedida folhas de mostarda, amendoim e coentro. Peça também o ótimo guioza (R$ 30,00, doze unidades).

Yoka. No pequeno salão, saboreiam-se alguns dos melhores pastéis da cidade. Opções simples de carne, queijo e palmito custam R$ 7,50. Misturas de ingredientes são um tiquinho mais caras, caso da carne-seca com mussarela (R$ 10,50). Outra delícia é a coxinha de massa de batata (R$ 7,80).

 

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