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Sobremesas geladas para refrescar o verão

Fondue de chocolate com sorvete, torta de doce de leite, cassata e mais doces irresistíveis

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 28 dez 2012, 15h55

Quando a temperatura na cidade beira os 30 graus, é irresistível devorar uma casquinha com várias bolas de sorvete. Mas os gelados (puros) não são os únicos doces refrescantes nas vitrines de docerias e sorveterias.

Veja abaixo seis guloseimas irresistíveis:

Ale Tedesco: lançou o ice cake box, que intercala camadas de creme gelado e massa semelhante a de um cookie (R$ 53,20 o quilo). Como a loja fecha no fim do ano, o bolo deve estar na vitrine apenas a partir do dia 14 de janeiro. Ligue antes de sair de casa para confirmar a disponibilidade.  

Cozinha das Duas: faz um bem-casado desconstruído, servido em uma taça de vidro. A receita intercala doce de leite, sorvete de creme e farofa de pão de ló (R$ 14,20).

Damp: além dos ótimos sorvetes, em sabores tão diversos quanto castanha-do-pará e queijo gorgonzola, faz cassatas (R$ 9,00), espécies de bolo de sorvete em fatias. A de cappuccino leva gelados de café, creme e doce de leite com cobertura de chocolate.

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Häagen-Dazs: porção de minibolas de sorvete da marca para mergulhar em fondue de chocolate. Custa R$ 79,00 e só aparece no cardápio da loja da Rua Oscar Freire.

Pâtisserie Gelée: escolha uma bola de sorvete para acompanhar as tortas como a de doce de leite com crumble, que ostenta uma generosa camada cremosa (R$ 16,00).

Taperebá: faz tapiocas salgadas e doces na hora do pedido. Para a sobremesa, as opções de recheio incluem leite condensado com coco, doce de leite, Nutella e brigadeiro. Custam R$ 12,00 na companhia de uma bola de sorvete.  

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