Continua após publicidade

Feira gratuita de chocolate bean-to-bar acontece nos dias 18 e 19 de maio

Evento recebe marcas como a Baianí Chocolates e a Luisa Abram

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 10 Maio 2019, 06h00

Só vai dar chocolate no Espaço Tangram (Rua Fidalga, 184, Vila Madalena). Durante o fim de semana dos dias 18 e 19 de maio, o endereço recebe a feira Bean to Bar Chocolat Week.

Com entrada gratuita, os visitantes encontram marcas que se apropriam de todos os processos da manufatura do doce, da amêndoa à barra. Entre os nomes estão a Baianí Chocolates, a Casa Lasevicius Chocolates e a Luisa Abram.

Quem quer se tornar craque no assunto também pode ir ao Unibes Cultural, entre 15 e 17 de maio, quando rola uma série de cursos, palestras e degustações.

Karen Neugebauer, do Forte Chocolates, em Seattle (Divulgação/Divulgação)

Um exemplo é a aula de temperagem, processo que dá brilho e textura ao doce por meio do derretimento e esfriamento do chocolate, com a mestre chocolatière Karen Neugebauer, do Forte Chocolates, em Seattle. Os ingressos para essas atividades custam entre R$ 50,00 e R$ 790,00 e podem ser adquiridos no site www.sympla.com.br.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.