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Sanduba japonês em dois endereços da cidade

As duas versões do lanche são servidas em izakayas

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h48 - Publicado em 20 out 2017, 17h30

Tan Tan Noodle Bar. É batizado de katsu sando o sanduíche de porco da foto abaixo. As fatias de pão de miga recebem maionese e molho agridoce antes da barriga suína empanada e crocante. Custa R$ 26,00 e vai bem com um drinque, caso do macuá (R$ 26,00), de rum com especiarias chinesas, goiaba, laranja e bitter de grapefruit.

Izakaya Matsu. Extenso e disputado, o balcão de madeira recebe a clientela a fim dos bons acepipes produzidos por Sergio Ouba, Toshi Akuta e Adriano Silva. O tradicional sanduíche no pão de fôrma vem recheado de copa lombo empanada, repolho em tiras e molho da casa. Sai por R$ 28,00. Para beber, há saquês e shochus (de R$ 25,00 a R$ 32,00 a dose).

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