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Rubaiyat promove jantar harmonizado com vinhos espanhóis

O menu de cinco etapas será servido apenas na unidade da Avenida Faria Lima

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h28 - Publicado em 16 ago 2016, 21h57

A unidade da Avenida Faria Lima do Baby Beef Rubaiyat organiza um jantar harmonizado com vinhos espanhóis nesta quinta (18), a partir das 20h. Avaliado com quatro estrelas, o restaurante foi considerado o melhor endereço para comer churrasco na última edição especial VEJA COMER & BEBER.

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O chef executivo Carlos Valenti montou um menu de cinco etapas. Todos os itens serão combinados aos rótulos apresentados por Carlos Calderón, da importadora Evinhos da Espanha.

Uma das entradas, o carpaccio de atum defumado com palmito e azeite de tomate seco será servido junto do vinho Franco-Españolas Rioja Bordon Rosé 2012. Em seguida, o coração de alcatra com purê de abóbora ganha a companhia do Franco-Españolas Rioja Bordon Reserva 2009.

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Grupo Rubaiyat - Chef Carlos Valenti
Grupo Rubaiyat – Chef Carlos Valenti ()

O jantar custa R$ 198,00 por pessoa, e as reservas devem ser feitas pelo telefone (11) 3170-5136.

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