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Esfiha gigante é destaque em restaurante árabe na Pamplona

Do batpastel à supercoxinha, conheça quitutes que desafiam o apetite do paulistano

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 14h12 - Publicado em 11 ago 2014, 18h22

Tem jeitão de lanchonete e sugestões caprichadas no meio da agitada Pamplona. Todo o dia, no Chich Kebab, há um prato especial oferecido no almoço executivo. Segunda, por exemplo, é a vez de arroz marroquino ou quibe de abóbora (R$ 34,90 cada um).

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No menu, a atração é a mega-esfiha (R$ 14,90), que se parece com uma pizza brotinho com 20 centímetros de diâmetro. Bem temperada, a de carne leva carne com cebola, tomate, melaço de romã e sete pimentas. A de zátar vem dobrada ao meio e leva tomate e hortelã no recheio.

Na galeria de fotos, conheça outros lanches robustos servidos na capital.

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