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Restaurant Week 2016

A 19ª edição do evento vai até o dia 16 de outubro

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h17 - Publicado em 26 set 2016, 20h09

A 19ª edição da São Paulo Restaurant Week ocorre na capital entre esta segunda (26) e o dia 16 de outubro. Durante  três semanas, 169 endereços da cidade de São Paulo oferecem menus fechados com entrada, prato principal e sobremesa a preços promocionais, R$ 41,90 no almoço e R$ 52,90 no jantar.

A novidade é a chamada versão premium. Quinze casas paulistanas badaladas oferecem os combos a preços maiores, que custam R$ 68,00 (almoço) e R$ 89,00 (jantar). Entre os destaques está o italiano Attimo, quatro-estrelas na avaliação da VEJA SÃO PAULO.

O restaurante, que participa apenas no almoço, oferece como prato principal o tortelli de abóbora na manteiga com sálvia e amêndoa ou o pappardelle com ossobuco bovino assado e desfiado. De sobremesa, panacota.

Attimo: participa em uma nova categoria, a premium. Por R$ 68,00 no almoco, provam‑se entrada, pappardelle ao ragu de ossobuco e panacota. Um espaguete a carbonara no menu regular custa R$ 74,00. Deve‑se reservar.

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Capim Santo - Bolinho de mandioca e queijo serra da Canastra
Capim Santo – Bolinho de mandioca e queijo serra da Canastra ()

Capim Santo: a chef Morena Leite oferece o cardapio so no jantar (R$ 52,90). De entrada, ela sugere o bolinho de mandioca e queijo serra da Canastra. Em media, nesse horario, uma refeicao custa R$ 135,00.

Corrientes 348 - Bela Cintra - bife de chorizo
Corrientes 348 – Bela Cintra – bife de chorizo ()
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Corrientes 348: é preciso fazer reserva para o jantar. O combo (R$ 89,00) tem início com salada e fim com panqueca de doce de leite. Uma opção de prato principal é o bife de chorizo, pelos mesmos R$ 89,00 no cardápio regular.

La Mar Cebicheria Peruana - salmão em crosta de quinoa
La Mar Cebicheria Peruana – salmão em crosta de quinoa ()

La Mar: não falta o ceviche no menu de jantar (R$ 89,00) da casa peruana, que serve a versão premium. De prato principal, uma opção é o salmão em crosta de quinoa. Só o ceviche clássico de entrada no cardápio regular custa R$ 39,00.

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Obá - peixe em curry vermelho com arroz de jasmim
Obá – peixe em curry vermelho com arroz de jasmim ()

Obá: o endereço de cozinha variada participa no almoço (R$ 41,90) e no jantar (R$ 52,90). À noite, serve o peixe em curry vermelho com arroz de jasmim. A moqueca de camarão com banana-da-terra do menu regular sai a R$ 85,00.

Silo Forneria & Bar - empanada de queijo meia‑cura
Silo Forneria & Bar – empanada de queijo meia‑cura ()
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Silo Forneria & Bar: a empanada de queijo meia‑cura vem antes do conchiglione com farofa de raspas de laranja no cardapio promocional de almoco (R$ 41,90) do festival. No menu regular, o peixe com arroz a espanhola custa R$ 59,00.

Tartar&Co - Tartare de filé
Tartar&Co – Tartare de filé ()

Tartar&Co: na casa de cardapio assinado por erick Jacquin, do reality MasterChef, o tartare de file custa R$ 59,00. O mesmo prato esta no festival na forma de entrada dos menus premium de almoco (R$ 68,00) e de jantar (R$ 89,00).

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Varanda Grill - Restaurant Week
Varanda Grill – Restaurant Week ()

Varanda: só a casa do Itaim faz o menu no almoço (R$ 68,00) e no jantar (R$ 89,00). Às 12h, o prato é o coração de picanha com arroz de carreteiro e pequi. Só esse grelhado sai a R$ 77,00 no cardápio regular. As reservas são obrigatórias.

 

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O cardápio e as casas participantes podem ser consultados no site do evento.

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