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Rede Amor aos Pedaços lança novidades para o verão

O festival com receitas exclusivas vai até o último dia do mês de fevereiro e inclui sobremesas, milk-shakes e cafés gelados

Por 31 jan 2017, 18h18

As lojas da Amor aos Pedaços da cidade entraram no clima de verão com um festival que vai até o último dia do mês de fevereiro (28) e reúne receitas exclusivas e refrescantes, sob medida para a temporada.

A marca, famosa por seus bolos fartos em recheio e cobertura, coloca em evidência nesses tempos de altas temperaturas sorvetes, musses e bolos e tortas com frutas refrescantes, como limão, maracujá, abacaxi e uva. Para completar, lançou ainda uma linha de milk-shakes com quatro sabores.

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Milk-shake bicho de pé: com sorvete e raspas de chocolate Divulgação

Entre os bolos, há uma atraente versão de limão de massa branca recheada com musse e creme da fruta cítrica, coberto por chantili (R$ 12,50 a cada 100 gramas). Para refrescar sem peso na consciência – nem na balança – há um “sorvete” de abacaxi com coco, que mais parece um bolo. Ele é feito sem açúcar e leva, além de abacaxi, bolo branco, coco ralado e em creme (R$ 13,40 a cada 100 gramas).

Sorvete de abacaxi com coco: zero açúcar
Sorvete de abacaxi com coco: zero açúcar (R$ 13,40/ 100 gramas) Divulgação

Sobre os milk-shakes (R$ 16,00, 330 mililitros), eles ganham o nome de docinhos famosos vendidos pelas lojas da rede. Dá para pedir a bebida nas versões bem-casado, cocadinha, bicho de pé e brigadeiro. Os dois primeiros levam sorvete de creme, enquanto que os dois últimos são batidos com o gelado de chocolate.

Café gelado amor abusado: batido com sorvete de coco
Café gelado amor abusado: batido com sorvete de coco Divulgação

Outra novidade é o retorno ao cardápio de dois drinques gelados de café (R$ 16,00, 330 mililitros). Intitulada de louco amor, a versão da bebida de café batido com sorvete de chocolate é decorada com creme trufado, calda de chocolate e marshmallow. Já o amor abusado, é feito com sorvete de coco.

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