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Aprenda a fazer o hambúrguer do Buzina Food Truck

Sanduba leva molho aïoli, linguiça e batata frita

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h52 - Publicado em 20 abr 2015, 21h12

Confira abaixo a receita do hambúrguer do Buzina Food Truck:

Rendimento: 8 porções

 

INGREDIENTES

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8 hambúrgueres

8 colheres de sopa de linguiça portuguesa picada

Batata frita ou batata fatiada frita

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8 colheres de sopa de aïoli

8 pães de hambúrguer

 

Aioli (maionese de alho francesa)

Duas gemas de ovo

2 dentes de alho

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Uma colher de chá de mostarda de Dijon

Uma colher de sopa de suco de limão-siciliano

Sal e pimenta-do-reino a gosto

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1 litro de óleo

 

MODO DE PREPARAR

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Aïoli

Misture todos os ingredientes com um batedor de claras, adicionando o óleo aos poucos até atingir consistência de uma maionese. Reserve na geladeira.

Montagem

Sele a carne durante três minutos de cada lado para servir ao ponto (entre 160º e 165º graus de temperatura interna) e deixe descansar três minutos. Enquanto isso, passe manteiga no pão e toste os lados internos. Coloque o hambúrguer no pão e forre com as batatas fritas. Passe o molho aioli no banda de cima do pão e colocar a linguiça picada nesta mesma parte. Feche o hambúrguer e serva.

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