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Vinte bares participam do Pub Food Festival

Até o dia 30, o festival vai eleger a melhor versão de fish and chips da cidade

Por Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 10h28 - Publicado em 4 ago 2017, 13h26

Promovido pela primeira vez em 2012, o Pub Food Festival está de volta, desta vez para eleger o melhor fish and chips — clássico inglês composto basicamente de peixe empanado guarnecido de batata frita. Vinte bares se submetem ao voto do público, de quinta (10) ao dia 30, seis deles de cidades do interior e do litoral. Por aqui, estão casas como o Kia Ora e Camden House. Confira a lista dos participantes:

  • All Black – Filés de peixe empanados em massa de chope acompanhados de batata frita e molho tártaro
  • Bar do Ton – Filés de peixe empanados em massa de cerveja acompanhados de batata frita e molho tártaro
  • Bottled Dog – Iscas de peixe empanada com farinha de tempurá e cerveja, servido com molho aïoli e geleia de pimenta
  • Camden House – Filé de peixe empanado em cerveja servido com purê de ervilhas e molho tártaro, acompanhado de batatas rústicas
  • Deep Bar 611 – Filé de peixe empanado acompanhado de batatas rústicas temperadas com alho frito e creme de ervilha com raiz-forte
  • Dublin – File de peixe empanado em cerveja, acompanhado de batatas fritas rústicas, servido com molho tártaro
  • Kia Ora – Pedaços de peixe empanados em cerveja Heineken sobre camada de molho tártaro e batata rosti
  • O´Malleys – Filés de peixe empanados em cerveja acompanhados de batata rústica, com o molho tártaro e limão
  • Partisans – Filé de peixe empanado em massa crocante servido com ervilhas na manteiga e batatas fritas da casa
  • The Black Crow – Filé de peixe empanado e frito com batatas rústicas e ervilhas frescas salteadas
  • The Joy – Postas de badejo empanado com farinha de tempurá e cerveja, servido com molho aïoli e geleia de pimenta
  • Tonton Jazz – Espetinhos de iscas de peixe empanado e batata servidos com molhos aïoli e golf
  • Ye Olde Pub – Filé de peixe empanado em cerveja, servido com batatas fritas e acompanhado de molho curry ou tártaro

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