Primavera Bar Festival estreia com menus promocionais
Onze casas paulistanas participam do evento, com combos de drinques e petiscos para compartilhar por no máximo R$ 75,00
Se em São Paulo as estações do ano não são lá muito bem demarcadas, ao menos servem de pretexto para a criação de promoções bacanas. A partir de quinta (25), onze endereços da capital participam do Primavera Bar Festival.
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Durante o evento, esses estabelecimentos vão oferecer combos de drinques e petiscos compartilháveis por, no máximo, R$ 75,00. Atenção: a promoção dura apenas até 5 de outubro, antes do fim da estação.
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Confira abaixo os endereços e os cardápios especiais do festival.
Aurora: com vocação de paquera, a casa oferece o combo primavera aurora (R$ 75,00). Chegam à mesa bolinhos de mandioca recheados de carne-seca acompanhados de mojito em jarra.
Boteco Coutinho: o desencanado espaço da Vila Madalena serve no menu promocional (R$ 70,00) as iscas de filé-mignon à milanesa ao molho de queijo. Para beber, quatro copos de mojito.
Boteco Seo Joaquim: na Mooca, a casa de estilo pré-balada inclui na promoção as coxinhas de massa de mandioquinha ao lado de uma jarra de sangria. Custa R$ 67,80.
Caos Bar: o bar-balada do Baixo Augusta criou o combo frida (R$ 60,00). Inclui chips de abobrinha, bruschettas com vinagrete de pimenta e uma jarra de cordeal de morango, drinque com a fruta, vodca, água tônica, suco cítrico, alecrim, xarope de gengibre e zest de limão-siciliano.
Desembargador: canapés de biju de tapioca cobertos de salmão defumado, ovos cozidos e gergelim são a aposta do boteco chique de Perdizes. Para acompanhar, jarra de clericot (espumante, frutas, licor de rosa e calvados). O kit sai a R$ 72,00.
Manguinha: o combo de R$ 70,00 dá direito a uma porção de coxinhas de camarão e a uma jarra de clericot. O trunfo do endereço fica nos fundos do salão: um quintal rodeado de árvores frutíferas.
Melograno: dedicada às cervejas, a casa oferece quatro micheladas, drinque à base de suco de limão, pimentas, molho inglês e tequila. Para comer, a porção de chili com crostini. O combo custa R$ 68,00.
Olld Bar: instalada em plena Praça Vilaboim, a casa serve uma porção de pastéis de legumes, queijo e carne mais uma porção de dadinhos de mussarela de búfala em massa crocante. Para acompanhar, uma jarra de mojito. O preço é R$ 75,00.
Pé de Manga: bem a cara da temporada, fica instalado em um agradável jardim na Vila Madalena. Por lá, pode-se petiscar a porção de bolinhos de risoto de gorgonzola e ervas e beber uma jarra de sangria, feita com vinho tinto, frutas, soda limonada e um toque de rum, por R$ 70,00. Fora do evento, o preço da dupla seria R$ 97,90.
Tubaína: serve um coquetel de 1 litro: a mojaína. Trata-se do clássico mojito, à base de rum, limão e hortelã, acrescido de refrigerante com sabor da fruta cítrica. No kit de R$ 69,90, a bebida ganha a companhia da linguiça frita e depois marinada em suco de limão e cebola-roxa, o que lembra um pouco o ceviche.
Vila Seu Justino: ponto de encontro de jovens na faixa dos 20 anos, o endereço tem clima de paquera. Participa do evento com uma jarra de sangria verde (espumante, carambola, maçã verde, uva e manjericão) ao lado da tábua de canapés, com seis unidades de salmão defumado, quatro de abobrinha e queijo boursin mais mel e quatro minissaladas no palito. Custa R$ 75,00.