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Restaurante vende sanduíche de porco e bolo de chocolate e bacon

O chef André Mifano, do Vito (Vila Beatriz), promove celebração anual à carne suína neste sábado (7) com venda de comidinhas especiais para a data

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 5 dez 2016, 15h24 - Publicado em 5 dez 2013, 20h31

Neste sábado (7), a partir das 12h, o restaurante de cozinha italiana Vito, na Vila Beatriz, deixa de lado o serviço de mesa e o cardápio regular para celebrar o Dia do Santo Porco. A data foi inventada pelo chef André Mifano em homenagem ao seu animal/ingrediente predileto.

Tal qual nas edições anteriores, a maioria das mesas do salão será posta de lado. O cliente deverá comprar uma ficha no caixa e dirigir-se à cozinha para buscar o único item salgado vendido na data, um sanduíche de carne suína na ciabatta  (R$ 25).

No meio das fatias do pão, são dispostas tiras de barriga de porco, cebola caramelizada com aceto balsâmico, minirrúcula, mostarda de Dijon e pedacinhos de pele suína pururuca. Temperadas apenas com sal, as vinte barrigas suínas (170 quilos) já estão sendo assadas no forno do restaurante, pouco a pouco. 

Pela primeira vez, uma sobremesa será servida na ocasião _e terá um toque suíno, claro. É o bolo de chocolate Amma mais pedacinhos de bacon (R$ 8).  A gordura da fritura é usada na massa no lugar de manteiga. Para beber, haverá água (R$ 3), refrigerantes (R$ 3) e cervejas (R$ 15).

 É bom chegar cedo para não ficar sem sanduíche _o chef prevê que as cerca de 600 unidades acabem às 15h. Na data, o restaurante não vai servir jantar. 

 

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