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“Comer & Beber” 2013: pastéis

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por Helena Galante e Sophia Braun Atualizado em 22 dez 2016, 15h24 - Publicado em 18 out 2013, 02h00

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção de pastéis:

+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

+ Confira em vídeo uma receita de pastel gourmet

4/10
Está instalado em uma galeria comercial, mas tem jeitão de barraca de feira. As plaquinhas presas a uma espécie de varal anunciam a variedade de sabores e o preço de cada salgado. Queijo e pizza saem por R$ 5,00 a unidade. Quem tem apetite de leão pode devorar a versão com o dobro de carne […] ( / Pastel da Augusta)
5/10
Na feira do Pacaembu, onde tudo começou, a japonesa Maria Kuniko Yonaha monta a barraca em três dias da semana ( / Pastel da Maria – Pinheiros)
10/10
Fundado em 1967, o endereço preserva até hoje o salão simplão, no qual gente de toda a cidade se acomoda para comer ótimos pastéis. ( / Yokoyama – Aclimação)
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