Onde provar ostras

Confira três endereços que servem o molusco

Astor: vindas de Florianópolis, as ostras são servidas com fatias de limão-siciliano e raiz-forte (R$ 58,00 a dúzia). Para beber, vai bem o chope (Brahma, R$ 9,00).

Jabuti: eis um classicão que investe nos frutos do mar. As ostras vêm de Cananeia às terças e sextas. Um prato com meia dúzia sai a R$ 45,00.

Taberna 474: vale pedir a ostra fresca (R$ 41,00, seis unidades) ou coberta de ovas de salmão e conserva de yuzu. Neste caso, o par sai por R$ 21,00.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s