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Lilu comemora 2 anos com evento despojado

Festa com drinques e comidinhas acontece no sábado (24), das 13h às 18h

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 23 nov 2018, 17h58 - Publicado em 23 nov 2018, 16h06

O Lilu, restaurante do chef André Mifano, já tem um tom de descolado que faz lembrar um bar. Neste sábado (24), essa característica fica mais em evidência: saem as mesas do salão e entram as bexigas para comemorar os dois anos do estabelecimento.

O evento acontece das 13h às 18h, tem entrada gratuita e diversas comidinhas. O próprio cliente vai ao balcão para pegar porções de fritas (15 reais) ou de nachos (15 reais).

O sanduíche de pato (25 reais) leva a carne curada, selada e fatiada, além de ovos com vinagre de jerez e salsinha, picles de cebola-roxa e salada. Tudo isso vai dentro do pão de cebola do quase vizinho Z Deli Sandwich Shop.

Para as bebidas, há um carrinho na entrada do restaurante servindo cerveja (10 reais), gim-tônica e o chamado lilu tônico, mistura de gim, calda de açafrão, limão e folha de louro. Cada drinque sai por 25 reais.

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