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Hambúrguer de origem vegetal chega aos mercados paulistanos

A bandeja, com duas unidades, tem preço sugerido de R$ 16,99

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 28 Maio 2019, 13h29 - Publicado em 28 Maio 2019, 13h03

O Futuro Burger, da Fazenda Futuro, chega às gôndolas dos mercados paulistanos nesta semana. O produto tem, em sua base, proteína de ervilha, proteína isolada de soja e de grão-de-bico, aromatizantes e temperos naturais, além de beterraba para imitar a cor e o sangue da carne.

A marca chegou primeiro à Lanchonete da Cidade, no Jardim Paulista, e ao T.T. Burger, de Thomas Troisgros, no Rio, e vem sendo experimentado pelos clientes nesses endereços há duas semanas.

Em São Paulo, a novidade tem encontrado boa aceitação. Nas casas da rede de lanchonetes da Cia. Tradicional do Comércio, foram vendidas mais de 5.000 unidades do disco de proteína, que pode ser consumido de duas formas. Entra no lc futuro, opção completamente vegana da casa, que leva pão, queijo e maionese e salada orgânica (R$ 29,00). Também pode substituir as pedidas de carne. Nesse caso, paga-se pelo valor original de cada sanduíche.

Agora também vai ser possível encontrar a novidade em lojas do Carrefour, Pão de Açúcar, St. Marche, La Fruteria, Zona Sul e Verdemar, por aqui e no Rio. A bandeja, com duas unidades da proteína, tem preço sugerido de R$ 16,99.

Moda nos Estados Unidos, as foodtechs alimentícias vem chegando também ao Brasil. A Futuro, lançada em abril de 2019, é a primeira a oferecer seu produto diretamente ao público. Como noticiado por VEJA SÃO PAULO, a Beyond the Foods também deve fazer o mesmo nos próximos dias.

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