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Guisado de cordeiro do O’Malley’s é o campeão do Pub Food Festival

Batizada de irish stew, a receita irlandesa ganhou o título de melhor comida de pub na segunda edição do evento

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 5 dez 2016, 15h41 - Publicado em 27 ago 2013, 23h37

O irish stew do O’Malley’s, nos Jardins, é a receita campeão da segunda edição do Pub Food Festival. O anúncio foi feito na noite desta terça (27), no Kia Ora Itaim.

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A receita irlandesa, feita com cordeiro, batata, cebola, cenoura, molho e creme de leite, saiu à frente no concurso realizado em duas etapas: a primeira se deu por meio de votos nas redes sociais Facebook e Instagram e a segunda por um júri especializado formado por Cindy Wilk, diretora de redação da revista TAM nas Nuvens, André Clemente, da revista Prazeres da Mesa, e Paulo Yoller, chef da hamburgueria Meats

 

Em segundo lugar ficou o pub The Queen’s Head, em Pinheiros, com seu tradicional fish and chips. Depois, em terceiro, aparece o Rhinoem Moema, que preparou o rock n’ roll jack mignon, cubos de filé-mignon ao Jack Daniel’s ao molho de três queijos com mostarda de Dijon e cebola frita.

 

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