Food Forum reúne especialistas para falar sobre gastronomia

Terceira edição do evento acontece na quarta (3), no Teatro Santander, e conta com a presença do editor sênior de VEJA SÃO PAULO, Arnaldo Lorençato

  1. Evento que discute a comida além do prato, o Food Forum chega à terceira edição na quarta (3), no Teatro Santander. Catorze palestras de até quinze minutos cada uma, os talks, dominam o encontro.

Editor sênior de VEJA SÃO PAULO, Arnaldo Lorençato é um dos convidados. Fala às 17h50 sobre os restaurantes modernos e a relação deles com os consumidores. A chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, trata da importância da cozinha nas políticas públicas, às 9h30.

Dois debates, pautados pela alimentação saudável (12h) e pelas redes sociais (15h50), completam o programa.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s