Restaurantes e lanchonetes preparam receitas com mel de abelha nacional

O produto da jataí, que não tem ferrão, vem sendo usado por chefs e bartenders da cidade

Pouco conhecido do grande público, o mel da abelha brasileira jataí, que não tem ferrão, vem sendo usado por chefs e bartenders da cidade. Mais fluido e com atraente acidez, é tema de um festival que acontece desta sexta (1º) ao domingo (10).

Dez endereços servem receitas com o produto, como a pavlova de frutas com suspiro de umburana e mel (R$ 19,90) do Mocotó. Repleto de sugestões vegetarianas, o Quincho faz a escabeche de berinjela, pistache e mel (R$ 28,00). No autoral Tuju, Ivan Ralston sugere o pêssego assado com mel, shissô e creme de tomilho na degustação da estação (R$ 450,00).

Quer mais dicas? Siga minhas novidades no Instagram @sauloy.

E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha. É só clicar aqui.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s