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Sorvetes com sabores juninos

Endereços aproveitam a época para transformar ingredientes típicos em gelados

Por Redação VEJA São Paulo 22 jun 2018, 07h00

Em época de festa junina, não faz mal inventar moda. Sorveterias criaram novos sabores utilizando comidas típicas da época.

Confira os endereços onde provar:

Bacio di Latte: a rede faz gelados bem cremosos (o pote custa de R$ 12,00 a R$ 17,00). Há três versões juninas: de caramelo, chocolate e pipoca doce, de doce de leite e coco e de chocolate com caramelo e amendoim.

Cuor di Crema: à linha tradicional de sorvetes foram adicionados dois sabores inspirados nas festas juninas: paçoca com coco e arroz-doce. O copinho pequeno da pedida sai por R$ 12,00, e o grande, R$ 16,00.

Davvero: até sábado (30), os quatro endereços põem em seus congeladores sabores especiais, como creme com pasta de amendoim, curau, arroz-doce e até vinho quente. O copo pequeno sai a R$ 12,00.

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