Evvai recebe programação especial a partir desta segunda (30)
O chef Ivan Ralston, do Tuju, está entre os convidados do restaurante de cozinha autoral
Quem quiser celebrar o aniversário de um ano do restaurante de cozinha autoral Evvai poderá chegar ali — com reserva — no jantar de segunda (30).
O anfitrião Luiz Filipe Souza, um talento em ascensão, recebe o chef Ivan Ralston, do Tuju, e o confeiteiro Henrique Rossanelli, do Pipo e do Oro, do Rio. O trio prepara um menu de sete etapas por R$ 230,00.
A tradicional vinícola chilena Errazuriz, do Vale do Aconcágua, faz uma degustação com menu de Luiz Filipe Souza no dia 7, a partir das 19h30.
O enólogo Francisco Baettig Hidalgo leva vinhos como o Las Pizarras Pinot Noir 2015 (94 pontos do crítico Robert Parker) e quatro safras do Don Maximiano Founder’s Reserve. O ingresso custa R$ 999,00 nas lojas da Grand Cru.