Continua após publicidade

Evvai recebe programação especial a partir desta segunda (30)

O chef Ivan Ralston, do Tuju, está entre os convidados do restaurante de cozinha autoral

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h12 - Publicado em 27 jul 2018, 07h00

Quem quiser celebrar o aniversário de um ano do restaurante de cozinha autoral Evvai poderá chegar ali — com reserva — no jantar de segunda (30).

O anfitrião Luiz Filipe Souza, um talento em ascensão, recebe o chef Ivan Ralston, do Tuju, e o confeiteiro Henrique Rossanelli, do Pipo e do Oro, do Rio. O trio prepara um menu de sete etapas por R$ 230,00.

Ivan Ralston Tuju
Ivan Ralston: chef do Tuju visita a casa (Bruno Geraldi/Divulgação)

A tradicional vinícola chilena Errazuriz, do Vale do Aconcágua, faz uma degustação com menu de Luiz Filipe Souza no dia 7, a partir das 19h30.

Continua após a publicidade

O enólogo Francisco Baettig Hidalgo leva vinhos como o Las Pizarras Pinot Noir 2015 (94 pontos do crítico Robert Parker) e quatro safras do Don Maximiano Founder’s Reserve. O ingresso custa R$ 999,00 nas lojas da Grand Cru.

O enólogo Francisco Baettig Hidalgo: degustação de vinhos (Divulgação/Divulgação)
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.