Eataly comemora aniversário nesta quinta (24) com festa
Disputados, ingressos já estão no terceiro lote
Não sem burburinho, o Eataly chegou ao Brasil em maio de 2015. Em comemoração aos três anos, o megaempório de matriz italiana, com unidades espalhadas por cinco países, promove uma festa nesta quinta-feira (24), a partir das 19h, com comidas, bebidas e diversas atrações.
Para participar, o ingresso deve ser adquirido no site da Foodpass (www.foodpass.com.br) por 200 reais e dá direito a todas as atrações, inclusive aos comes e bebes à vontade.
Os restaurantes da casa participam da festa com alguns pratos comemorativos. No Brace Bar & Griglia, a chef Ligia Karazawa prepara tortinhas de camarão com alho-poró e tomate seco, polenta frita com maionese trufada, mini-hambúrgueres com queijo cheddar e molho barbecue e minicachorros-quentes com molho de tomate e um tradicional bolo de coco gelado.
Aberto em dezembro do ano passado, o Mare Pesce & Vino também participa, com arancini em tinta de lula, atum cru com ervas e brioche e porção de peixe frito. A pizzaria Rossopomodoro, uma das melhores da capital, serve uma minipizza margherita.
Os dois últimos andares do Eataly serão rearranjados para abrigar barraquinhas com outras atrações que prometem agradar. A marca Tuttolatte, que produz mussarela fresca diariamente no empório, fará burratas na hora e o Bar da Venchi trará cannoli de diversos sabores. Convidada, a cervejaria Paulistânia preparou um chope especial em homenagem aos três anos, com três tipos de grãos, três lúpulos e três condimentos e promoverá um concurso de quem bebe mais cerveja.
O evento ainda contará com bandas ao vivo, DJ, cabine de fotos, mágicos, malabaristas e outras atrações.