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Drinques quase esquisitos que merecem ser bebidos

Fizemos uma seleção de coquetéis que levam ingredientes diferentões como beterraba e jamón

Por Saulo Yassuda e Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 09h17 - Publicado em 2 set 2016, 16h08

Alguns bartenders da cidade utilizam ingredientes como beterraba, jamón, pipoca e manteiga em seus drinques. Embora pareçam inusitadas, essas misturas resultam em pedidas agradáveis. Confira abaixo quatro opções.

+ Bons bares que ficam no Ipiranga

Brexó: adocicado, o drinque sessão da tarde leva uísque Jack Daniel’s, limão-siciliano, xarope de baunilha e vem enfeitado com pipoca (R$ 28,00).

Dali Daqui: a rosita margarita (tequila, licor cítrico, limão e mel; R$ 15,00) chega na taça passada por sal com pimenta e jamón.

Dali Daqui
Dali Daqui ()
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Frank: o chamado café da manhã nordestino tem cacau, café, manteiga e ovo. Ah, e vai bourbon Jim Beam Black (R$ 33,00).

Lambe-Lambe: Bombeirinho com beterraba. O clássico revisitado leva cachaça, xarope de romã e limão. A beterraba dá cor e não muda muito o sabor (R$ 15,00).

Lambe-Lambe
Lambe-Lambe ()
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